您当前的位置: 首页 > 绿色节能

FCoin发布FMex合约交易平台通证发行预告,9月初正式上线

2019-06-14 16:44:26

5月31日,FCoin发布最新公告《FMex合约交易平台通证发行预告》。预告中宣布FCoin平台提供技术支持的合约交易平台FMex预计将于2019年9月初正式上线。FMEX的发行总量为10亿,将基于 35% + 30% + 35% 的原则发行。

公告全文如下:

亲爱的社区用户:

由FCoin平台提供技术支持的合约交易平台FMex(主流数字资产的衍生品交易平台),底层系统已经进行了多轮内部测试并达到业内顶尖技术水准,预计将于2019年9月初正式上线。FMex平台特色:顶尖技术、80%收入分配、社区化治理、可持续挖矿机制。

FMEX通证是FMex平台的唯一权益代表(将基于FT公链发行)。FMex交易平台收入的80%,将分配给FMEX通证持有者。

FMEX的发行总量为10亿,将基于 35% + 30% + 35% 的原则发行,具体分配如下:

35%归FT社区所有,并锁仓3年。这部分FMEX所获得的分红,将分配给全体FT持有者。

30%通过申购及配售的方式向市场募集3000万USDT(或等值FT)用于平台发展。

35%归FMex社区所有,用于可持续挖矿(通过多种挖矿形式逐步赠送给FMex平台的交易者)。

特别说明

1. 所有通过可持续挖矿返还给用户的FMEX,均锁仓1年,1年后自动解锁(自发放日计算)。锁仓期间的FMEX同样拥有分红、投票等社区权益。另外,所有未返还的FMEX所产生的分红,用于定期回购销毁FMEX。

2. FCoin平台是FMEX申购及配售的唯一渠道。没有私募,没有内部预留,谨防受骗。

FMEX的具体发行及上线交易时间,以平台公告为准。

FCoin Team FMex Team

2019年05月31日

5月31日下午,FT短线价格大幅拉升。最高涨至0.2USDT。

来源:区块链瞭望

推荐阅读
图文聚焦