您当前的位置: 首页 > 绿色节能

张艺兴表白粉丝:在我的青春里有你们

2019-06-23 15:23:11

川北在线核心提示:原标题:张艺兴表白粉丝:在我的青春里有你们 在6月1号当天,张艺兴的大航海巡回演唱会在北京举行,因为当天刚好是儿童节,一位九岁的小粉丝的开场舞获得了张艺兴的认可,觉得跳的非常不错! 并且在发布会上,张艺兴笑着说道:我小时候六一儿童节最开心的事情就是可以

在6月1号当天,张艺兴的大航海巡回演唱会在北京举行,因为当天刚好是儿童节,一位九岁的小粉丝的开场舞获得了张艺兴的认可,觉得跳的非常不错!

  并且在发布会上,张艺兴笑着说道:我小时候六一儿童节最开心的事情就是可以跟父母说送我一些礼物,然后我就会要点卡,那个时候对还是学生的我来说,点卡是蛮重要的。根据小编了解,张艺兴此次循环演唱会将登陆上海,重庆,南京,北京四个城市。而在本周一和本周五,已经开启了上海和北京的销售,分别实现了八秒和25秒的销罄。 在发布会上,张艺兴还真情流露,表白了自己的粉丝们,哽咽的说道:感谢这些粉丝,在我的青春里有你们,你们的青春有我,希望我的作品是你们永远的底气,不知道大家怎么看待这个事情呢。有没有因此爱上张艺兴呢,被这个看上去有些可爱的小哥哥圈粉呢?   投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦