您当前的位置: 首页 > 绿色节能

这款奥迪轿跑刚上市就降价, .0T发动机,最大马力 40马力

2019-07-11 11:40:28

每个人对于轿车的喜欢都是不一样的,审美观点也是不一样,而轿车不可能是为一个人设计,他会针对大部分消费者进行,让人们看到的第一眼就会感到惊艳和喜欢,今天我们介绍的这款车型是轿跑级别的车型,毕竟轿跑车是每个男人所追求的梦想,只要大街上出现这么一款车,那么它绝对是足够吸引眼球的,今天介绍的是奥迪a7,刚上市就优惠了10万,搭载 .0t发动机最大马力 40马力。

外观方面,新车前脸采用奥迪家族式六边形进气格栅,并对保险杠下方两侧进气风格进行调整,车身侧面为溜背式造型设计,并配备多辐式铝合金轮毂,尾门上方装配了可隐藏式扰流板,下方为隐藏式排气布局。待新车上市后将与宝马6系、奔驰E级等豪华品牌中大型轿车展开竞争。

来到车尾,它的车尾灯值得我们注意。采用贯穿式设计,再加上内部LED灯的扩散式设计,这辆车显得霸气十足,夸张的说光是这个灯就价值10万元。

动力方面,新车将搭载一台 .0T V6涡轮增压发动机,最大功率250kW,峰值扭矩500Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将推出一款入门级车型,并搭载2.0T发动机+电动机组成的插混动力系统,换搭混动引擎的车型油耗将大幅下降。

推荐阅读
图文聚焦