您当前的位置: 首页 > 绿色节能

林峯求婚张馨月 林峯经纪人回应只安心拍戏不回应其他

2019-07-14 11:45:02

川北在线核心提示:原标题:曝林峯求婚张馨月 林峯经纪人回应只安心拍戏不回应其他 6月10日,据港媒报道,有张馨月的亲戚向媒体爆料,称林峯已经向女友张馨月求婚成功,还曝出两人会在今年12月林峯40岁生日时结婚。 众所周知,林峯和吴千语分手之后就跟张馨月在一起了,两人一直相处低调

6月10日,据港媒报道,有张馨月的亲戚向媒体爆料,称林峯已经向女友张馨月求婚成功,还曝出两人会在今年12月林峯40岁生日时结婚。   众所周知,林峯和吴千语分手之后就跟张馨月在一起了,两人一直相处低调,感情也在有条不紊的发展,而且从时不时传出的消息看,两人的感情是越来越好,大有要结婚的趋势。 终于在今日有港媒报道,收到知情人爆料,称从张馨月家那边的亲戚处得知,林峯在6月1日偷偷从剧组跑回张馨月的老家求婚,并且求婚成功了,两人还打算在12月8日林峯生日这天结婚。   在接到这个消息之后,媒体也向林峯的经纪人求证,对方表示 6月1日林峯在抓紧时间拍《寻秦记》没有请假,关于感情的事,一概不回应 。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦