您当前的位置: 首页 > 绿色节能

迪马股份7亿悦来拿地 莱美药业股东拟减持不超812万股

2019-07-15 12:02:14

6月18日晚间,迪马股份(600565)公告,公司子公司重庆同原房地产开发有限公司、子公司重庆东毅之方企业管理咨询有限公司与深圳市盛钧投资管理有限公司通过联合竞拍方式成功竞得两江新区悦来组团Q分区Q18-2、Q19-1号宗地国有建设用地使用权。

公告显示,两江新区悦来组团Q分区Q18-2、Q19-1号宗地出让面积58708.7平方米,规划用途二类居住用地,总计容建筑面积≤86075.11平方米,出让年限50年,地块成交总价70000万元,按照建筑面积每平方米楼面价折合81 2元。

据了解,该地块起始总价68861万元,起始楼面价8000元/㎡,最终成交价溢价1.65%。

该地块在轨道 号线空港广场站附近,周边有重庆市第八中学、渝北中学、两江小学、渝北区人民医院、重庆工职院校、空港广场等配套设施。附近楼盘有蓝光芙蓉公馆、桃源居国际花园、鲁能城中央公园等。

迪马股份有关负责人表示,公司子公司同原地产、东毅之方与深圳市盛钧投资管理有限公司将共同成立项目公司(公司出资比例共计为51%)负责上述地块的开发建设。

深圳市盛钧投资管理有限公司股东为深圳平安创科投资管理有限公司和平安不动产有限公司,而平安创科由平安不动产间接持股50%。

莱美药业( 00006)公告,持公司股份约5297.0万股(占公司总股本比例6.52%)的股东邱炜,计划自减持计划公告之日起15个交易日后的90日内(2019年7月10日至2019年10月8日期间),以集中竞价交易方式减持公司股票不超过约812.24万股,占公司总股份比例1%。

上游新闻·重庆商报首席记者 刘勇 实习生 闫涵

推荐阅读
图文聚焦