您当前的位置: 首页 > 绿色节能

西班牙王后“双手抱胸”,一副女强人样子霸气有型

2019-08-12 09:41:08

47岁西班牙王后穿仙女粉裙竟“双手抱胸”,比国王老公还Man

西班牙莱蒂齐亚王后被称为全世界最美的王后之一,她是国王费利佩六世的妻子,莱蒂齐亚王后早已将自己曾经“二婚”的标签抛到九霄云外,树立了新形象。现在她已经获得了稳定的群众基础,女儿莱昂诺尔公主还成为“阿斯图里亚斯女亲王”,这代表公主就是未来的西班牙女王。莱蒂齐亚王后从一个乖巧的儿媳妇变成霸气的妈妈,对待婆婆索菲亚王太后的态度也从崇拜变成礼貌性地打招呼。

当地时间7月9日,莱蒂齐亚王后在西班牙马德里参加了皇家残疾人委员会的会议,并在雷阿尔城的Corral de Comedias剧院颁发“Queen Letizia 2018年度奖”。47岁的西班牙王后穿着一件西瓜红的裙子,无袖的设计露出她的肌肉手臂,都快50岁了,莱蒂齐亚王后身材还是这样匀称紧实,她的保养秘诀效果真厉害!

莱蒂亚王后穿着一双粉白色的高跟鞋,带有透明色的鞋面,没有后跟设计,穿起来完全不磨脚。虽然这并不符合王室女性的穿着,但莱蒂齐亚王后现在在服装方面已经得到了全球时尚界的认同,她自成一派,不需要顾及任何人的目光。在西班牙王室,只有国王的地位高于她,但费利佩六世国王又是一位宠爱妻子的好老公,王太后索菲亚对儿媳妇的建议已经没有用了,莱蒂齐亚几乎称霸了马德里皇宫。

拥有两个漂亮的女儿,是莱蒂齐亚王后的骄傲,妈妈对公主们的教育也很严格。两位公主平时需要遵循妈妈制定的规则,在放学之后继续练习,或者阅读,不允许看电视,但可以观看部分经典电影作为休闲方式。莱蒂齐亚王后平时很忙碌,她需要出席各种各样的慈善活动和颁奖典礼,女儿的陪伴,她大部分交给皇家保姆以及她自己的母亲,西班牙王太后想看孙女,也需要经过王后的同意。

一个40多岁的女性,对家庭有足够的掌控权,莱昂诺尔公主14岁,索菲亚小公主12岁,两个花季雨季的小姑娘生活越来越精彩,莱蒂齐亚王后当妈妈也越来越包揽,她会精心安排女儿们的生活,并监督她们的表演和排练等等。

莱蒂齐亚王后的变化从她的肢体语言中就可以看出,在颁奖典礼上,她直接抱住获奖者,显得霸气十足。这让人想到了王后刚刚出席的一场活动,她和费利佩国王在7月8日当天,一起在马德里宫接受了双职业培训联盟执行委员会的工作。莱蒂齐亚王后穿着那件熟悉的仙鹤粉裙,配上一双亮粉色的高跟鞋,甜美又飘逸。

她走在国王身后,小巧婉约,但在出席活动的过程中,王后却展现了惊人的一面。费利佩国王夫妇和其他委员会的工作人员站在一起,听取基金会相关报告。国王穿着西装,大高个格外显眼,他双手抱胸,表情认真严肃。没想到莱蒂齐亚王后站在一旁,穿着仙女裙子,脚踩高跟鞋,也摆出了同样的姿势。

莱蒂齐亚王后披着一头温柔的中长发,她双手抱胸,肩部有些放松,俨然一副霸气女王的姿态,比国王气势还Man。王后肢体语言再次揭露了她的好强性格,她绝对是干练的女强人类型,并不是温柔的小女人作风。莱蒂齐亚王后嫁入皇室,这十几年来长相也发生了变化,她的眉眼变得更凌厉,不怒而威,莱昂诺尔公主在妈妈的影响下,未来不知道会不会也是一位霸气的女王,但从目前来看,她还是一位温柔的小公主!

47岁西班牙王后“双手抱胸”,一副女强人样子,比国王丈夫还霸气。

文字全部原创,若干图片来自于网络,若有侵权,请联系我们删除。

推荐阅读
图文聚焦