您当前的位置: 首页 > 绿色节能

淘宝网络麻豆风生水起

2019-09-14 13:51:54

淘宝络麻豆风生水起

亚洲店麻豆大赛已经拉开战幕,无锡的麻豆们在其中也是表现不俗——A19

络的衍生物众多,而现在的店也已经从单兵作战进入到团体应对的阶段,店装修工、店接待员都成为颇受欢迎的新兴职业——A18

一件旗袍,一个故事,它是最唯美的收藏品——A21

秋冬季电影也换季,看场灾难片——A22

又是一个草根群体

络的确是个奇妙的事物

。它不仅带来了新的视角,也带来了不同的工作理念。

亚洲首届络麻豆大赛已经拉开了大幕。麻豆,是MODEL,也就是模特的拟音词。T形台上的女孩被称为模特,而络上的模特则被友们亲切地称为“麻豆”。她们没有1.75米以上的身高,也没经过专业培训,却依然可以成为众人关注的焦点。

越来越多的年轻人加入到模这个“最平民的时尚偶像”群体之中,新的草根明星开始发出耀眼的光辉。“草根”(grassroots)一词据说源于淘金狂潮时的美国:盛传山脉土壤表层草根生长茂盛的地方,下面蕴藏着黄金。这层含义在现在看来真是再贴切不过了。

这两年,“草根”一度被喊得山响,要使文化市场真正繁荣,既要有高居庙堂的精英文化,更要能覆盖普通大众。络麻豆们也许能成为下一个闪亮的“草根”群体。没有永远的“草根”,他们已经跳上了财富的生产线,“草根”或许只能存活一个季节,但“草根”的平台却能令越来越多的人看到成长的希望。哲肖

做早泄手术是多少钱
一个脚部拇外翻预防锻炼操:”石头剪刀布“
易诱发眼底病变的疾病有哪些呢
推荐阅读
图文聚焦