您当前的位置: 首页 > 金融保险

纯韩整形迎来2008开门红toutiao

2019-01-10 22:16:21
纯韩整形迎来2008开门红

同样的手术,纯韩整形所需的时间更短,手术创伤更小,术后恢复更快,手术效果更加和谐自然,不留痕迹。那么,2008年哪些整形项目将成为广大爱美女性心目中的宠儿呢?为此,笔者特地采访到中韩整形美容中心国际颜面整形泰斗、韩国鼻部综合整形权威专家宝宝反复发烧
,对2008年度最值得期待的热门整形项目进行了排名预测。

Top1:五官整形

整形项目:纯韩双眼皮、鼻部综合整形、祛眼袋等

热门指数:★★★★★★

五官整形长期以来在各类整形项目中占据着数量最多的统治地位,2008年当然也不例外。短短二三十分钟的时间,就能迅速拥有传神电眼、娇俏鼻型,让自己妩媚动人、为形象大幅度加分,难怪学生、白领甚至中年女性都为此趋之若鹜。

热门原因:创伤小、时间短、恢复快、效果自然无痕。

Top2:面部轮廓改型

整形项目:下颌角磨削、颧弓颧骨降低、颞部填充、隆下巴、打瘦脸针、取颊脂垫等

热门指数:★★★★★☆

虽说面部轮廓改型在各类整形项目中算是大手术,毕竟要动刀动骨头儿童感冒吃什么药
,但男性化的国字脸、大饼脸、高耸的颧骨、肥大的下颌是所有的爱美女性都无法忍受的。更何况,随着近年来中韩两国整形技术不断深入的交流,面部轮廓改型技术越来越高明,整个手术过程由口腔内部进行,手术后不留任何痕迹就能由国字脸变成瓜子脸、鹅蛋脸,让面部轮廓变得柔和秀美,广大爱美女性不为之疯狂都不行!

热门原因:口内切口,术后不留任何痕迹;一次改变,就能一生拥有完美脸型!

Top3:体形雕塑

整形项目:韩式无缝隆胸、360度柔性立体吸脂、提臀等

热门指数:★★★★★☆

韩式无缝隆胸通过人体隐蔽部位的微小切口,利用皮肤的张力植入假体,使用特制的隆胸手术专用线,进行皮内缝合,术后无需拆线,在悄无声息的情况下小孩半夜咳嗽
,让丰满变得更真实,连最亲密的人也难以发现手术痕迹,是目前最安全、最符合生理特性的隆胸方法。

360度柔性立体吸脂则引进韩国“瘦”形艺术的超卓技艺,完全摒弃传统抽脂法的弊端,运用国际高科技先进吸脂系统,术前按照人体标准比例精细设计,术中精确定位,有效针对腰、臀、腹、腿、臂、背、脸等局部堆积脂肪松弛,塑造完美身形。术后抽吸部位光滑平整,在减肥的同时,让您的身材窈窕有致,曲线立现。

热门原因:酥胸、柳腰、翘臀,“魔鬼身材”让每个女人梦寐以求!

Top4:皮肤美容

整形项目:电波拉皮、彩光嫩肤、激光靓肤、祛红祛斑、祛疤祛痘、脱毛等

热门指数:★★★★☆☆

“美容大王”大S徐熙媛被大家公认已经美到仙女境界。其实,大S光洁无瑕、白皙透着水润光泽的皮肤也不是天生就有,在其新作《揭发女明星--美容大王2》中我们可以看到,女明星们“青春永驻”的法宝正是电波拉皮、彩光嫩肤、激光祛斑、光子脱毛等高科技美肤手段。一白遮百丑,谁都不希望自己的皮肤坑坑洼洼、斑斑点点,像“月球表面”。

热门原因:明星领航,时光倒流、逆转青春,现代女性实现美丽的必修课!

推荐阅读
图文聚焦