您当前的位置: 首页 > 金融保险

劉尤碧“七一”前夕看望慰問困難黨員

2019-03-11 19:07:18

劉尤碧“七一”前夕看望慰問困難黨員

(慰問現場,劉尤碧與羅利林拉家常。)

永州新聞網訊(記者 全香茗)6月29日上午,“七一”前夕,市委常委、宣傳部長劉尤碧走訪慰問部分老黨員和困難黨員,為他们送去黨組織的關懷和溫暖。

劉尤碧先后看望慰問了唐小芳、羅利林、陳應良等老黨員或困難黨員。“心臟搭橋手術后身體怎么樣啊?”“最近看病的花銷大不大?”劉尤碧每到一處都與困難黨員拉家常、促膝交談,了解他们的身體狀況和家庭情況,傾聽他们在生活、就醫、養老,以及兒孫就業、就學等方面的期盼。

“黨的生日快到了,我们代表市委来看望你们,感謝你们對黨的事業所作的貢獻。”劉尤碧鼓勵他们堅定信心、克服困難,保重身心,并叮囑隨行人員要發揮好黨組織和黨員模范帶頭作用,多關心、多走訪,及时了解困難黨員所需所求,幫助落實好相關政策,采取幫扶措施,積極主動為他们排憂解難,讓他们时刻感受到黨組織的溫暖。

10月15日,市委書記李暉看望慰問因公殉職的公安民警張子先家屬,對張子先敬職敬業的行為給予高度肯定,對他的不幸犧牲表示沉痛哀悼,對他的家屬致以親切慰問。

2018年10月15日

2018年教師節即將来臨,市委副書記、市長趙應云于9月6日下午赴零陵看望慰問部分優秀教師和困難教師代表,并通過他们向全市廣大教育工作者致以節日的問候。

2018年09月07日

八一建軍節即將到来之際,省委書記杜家毫今天来到省軍區長沙第一干休所,看望慰問離退休老紅軍、老干部代表和老干部工作者,并代表省委、省政府、省軍區和全省人民,向駐湘人民解放軍指戰員...

湖南新聞 | 2018年07月27日

7月18日上午,市委常委、宣傳部長劉尤碧一行深入新田縣驥村鎮黃公塘村專題調研精準脫貧工作。他要求,精準脫貧要堅持做實基礎工作,抓住重點難點,落實好扶貧政策。

2018年07月19日

5月25日上午,永州市委常委、宣傳部長劉尤碧到祁陽調研宣傳思想文化工作。他強調,祁陽要以十星級文明戶創建為抓手,進一步推進文明創建活動,努力爭取做到在全市起引領,在全省岀經驗,在全...

2018年05月25日

5月23日上午,全市宣傳工作座談会召開,學習傳達中央網信工作会議和全省網信工作会議、全省新聞輿論工作会議精神,安排部署“今日永州”客戶端宣傳推廣工作。

2018年05月23日

气虚月经不调食疗方法
长时间口苦是什么原因
扭伤热敷有什么作用
推荐阅读
图文聚焦