您当前的位置: 首页 > 金融保险

众筹推广新思路锋鸟联合滴滴做精准营销

2019-04-17 01:32:33

锋鸟众筹推行图

锋鸟电动车近日在淘宝开始众筹,相对其他众筹项目,锋鸟联合滴滴代驾开启的一系列推行活动让人眼前一亮。

双方的合作分为4个部分:

1、锋鸟联合滴滴代驾在淘宝众筹做活动,每一个1元支持或购买锋鸟的用户,都可获得40元滴滴代驾红包;

2、滴滴打车积分商城的积分抽奖活动期间,滴滴用户使用积分便可获得抽奖锋鸟的机会一次,活动展现在积分商城首页banner及推荐位置;

3、滴滴代驾端的司机服务平台和滴滴快的代驾微信平台均有图文信息的活动推送。

4、像素大战电影上线时,锋鸟和滴滴联合推出像素大战拯救醉星人活动,代驾用户通过代驾客户端叫代驾,代驾师傅装扮成像素大战的人物骑着锋鸟接驾。

虽然目前来看众筹十分火爆,参与项目众多,但大多是借助淘宝、京东等流量入口展现商品,推行情势单一,如何借助产品特点作出行之有效的推广成为难点。

锋鸟电动车推行负责人罗西表示,锋鸟希望借助淘宝众筹的海量用户和滴滴代驾在区域城市和落地执行上的优势,突破现有的推广模式。由于锋鸟电动车主打便携性,代驾司机就是锋鸟的潜伏用户,同时,也可以间接的成为锋鸟免费地推员。

一位众筹圈内人士也认为,通过和滴滴代驾的合作,锋鸟不但获得了新的展现入口,还可以实现项目落地,让众筹变得更加精准,增加产品的体验性和娱乐性。此举也为其他众筹产品的推广提供了新的思路。

(来源:互联网)

相关文章推荐:京东众筹实现用白条购买 用户均免息

治疗羊角风的方法都有什么
外阴炎的治疗费用是多少
自贡最好的白癜风医院
推荐阅读
图文聚焦