您当前的位置: 首页 > 金融保险

明星父子年龄差:吴奇隆父子相差49岁,他比儿子大一甲子

2019-05-22 10:33:35

明星因为工作的原因,所以结婚都比较晚,很多明星的和子女在年龄上的差距都很大,所以今天来盘点下年龄差比较大的明星父子或者明星父女。

袁弘和张歆艺在2016年结婚,张歆艺此前曾有一段失败的婚姻,所以对于和袁弘的感情她很珍惜。2019年的情人节张歆艺为袁弘生下一子,而袁弘今年37岁,他和张歆艺也是晚婚,所以这对父子的差距还是比较正常的一个范围。

吴奇隆和刘诗诗两人这一对公布恋情后都很低调,2016年两人结婚后都忙于工作,所以将“生子”都是放在最末位。而刘诗诗在4月29日生下一子,也让吴奇隆的生命更加完美,父子相差49岁,但这不是娱乐圈明星父子年龄相差最大的一对。

香港因为生活节奏快,很多明星要么是崇尚丁克,要么接结婚特别晚。四大天王中的张学友和大女儿相差39岁,刘德华比女儿大51岁,黎明比女儿大52岁,而郭富城则是比大女儿大52岁。另外四大天王全部都是女儿,这是不是太巧合了?

王刚的“和珅”这个角色是他最有代表性的,他一共有三段婚姻,而他在60岁那年有了一个小儿子,也是时常被张国立等人调侃,不过这在赌王何鸿燊面前真的不算什么。

因为何猷君向超模奚梦瑶求婚,让赌王何鸿燊再次被关注。赌王一生娶了4个老婆,4个老婆一共为其胜利17个子女,何鸿燊比大女儿何超凤大43岁,比何猷君大73岁,比何家最小的何猷佳至少大75岁。赌王何鸿燊这身体,真的是没得说。

相比男性,女星的最佳生育年龄25岁到30岁,而娱乐圈很多高龄产妇,在生产的时候都很危险。近日阿sa因为“冻卵”上了热搜,当然娱乐圈现在很多女明星都是这样做。

明星因为职业的特点,所以大多都是晚婚晚育,有的明星甚至更佛系,直接选择不生孩子。而明星其实在教育孩子方面,和普通父母遇到的问题也是一样的。

推荐阅读
图文聚焦