您当前的位置: 首页 > 金融保险

国际足联开通抖音及今日头条账号

2019-06-27 18:08:55

新华社巴黎6月7日电 国际足联7日宣布,开通抖音以及今日头条账号,成为在这两个中国数字平台上开通账号的首个足球联合会。

此前已经开通了微博和微信账号的国际足联希望借助此举为中国球迷提供更多内容,扩大其在中国社交媒体上的影响力。

据了解,短视频平台抖音每月活跃用户预计达到5亿人,而新闻集成平台今日头条用户人数超过7亿。

国际足联首席数字转型与创新官维森特表示,2018年3月,国际足联启动首个面向中国球迷的数字平台,随着中国球迷获取国际足联数字频道内容的愿望与日俱增,国际足联乐于扩大其数字平台影响力,更好地服务于中国球迷的日常需要。

他说:“通过这些新账号,国际足联能在抖音以及今日头条平台上为数以百万计中国及更广地区的球迷提供资讯并与之互动,还将致力于构建和培养长期的中国球迷群体,帮助和推动中国足球进一步发展。”

2018年3月,国际足联在中国启动数字频道,入驻微信小程序,一年时间粉丝数量增长超过1000万,成为在中国社交媒体平台上发展最快的体育组织。(完)

一年一度的高考即将来临,盘点各地学子的花式解压方式。(图片来源:视觉中国)

06月03日 09:16

加利亚久负盛名的玫瑰节2日在“玫瑰之都”卡赞勒克进入高潮。

06月03日 09:10

新华社北京6月2日电国务院新闻办公室2日发表《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书。全文如下:关于中美...

06月02日 11:24

5月31日,不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在京召开。习近平总书记在会上发表重要讲话时强调,要牢牢...

06月01日 10:08

新华社杭州6月1日电(记者顾小立唐弢)80余年的讲堂坚守,一门四代的师道传承,育人接力……在浙江龙泉...

06月01日 10:00

序》" target="_blank"> 《人民日报》将重刊习近平《 《人民日报》将重刊习近平《序》</p>
					</article>
					<footer class=

推荐阅读
图文聚焦