您当前的位置: 首页 > 金融保险

孙红雷来了也没用,《极限挑战》还是一团糟

2019-07-10 11:39:31

这一季《极限挑战》,因为男人帮几位核心成员的退出以及换了导演,口碑急速下滑。已经播出的7期节目,基本上没有太多的惊喜和亮点,极挑的粉丝也纷纷感到失望,表示再这么下去真的要放弃了。不过当得知第八期节目孙红雷即将回归的消息,大家又燃起了一点希望,除了黄渤之外,男人帮在这一期算是基本聚齐了,或许这就将成为本季的一个转折点。

但是,看完这一期之后,所有人又失望了,而且这次是彻底的绝望。因为,就算孙红雷来了,节目质量还是没什么改观,还是一如既往的一团糟、让人无力吐槽。孙红雷来了之后,包括黄磊和小猪都表示,节目现在才算是正式开始,前面都只是前传。看起来大家似乎都很有信心,也准备好好地、完全放开的玩一次。只可惜,就算黄磊再怎么拼命的去猜对方的身份,就算小猪再怎么努力的去制造笑点,无奈节目组设置的游戏太过弱智,让大家根本就放不开。

拉炮追逐战,和之前的某一期题材几乎一样,说他是抄袭都不为过。一开始大家都挺卖力,但最后的结尾是什么鬼?黄磊一人slay全场之后,估计放水王迅,然后王迅又故意放水孙红雷。张艺兴更是在被王迅给淘汰之后,整一期都消失了(据说是身体不舒服加上要去领奖)。

还没完,后面的邮筒争夺战,孙红雷再一次展现了他破坏王的威力,直接把蓝方的邮筒给踢烂掉了。没想到,节目组为了让游戏可以正常的继续下去,又重新弄了一个邮筒。把剧本之外的不可控制因素强行拉回剧本之内,你这让男人帮还怎么玩下去?

最后乌镇卖东西的环节就更没意思了,感觉是故意把节目时间拉长,这期节目不算广告时间有足足104分钟,但有差不多1/ 的时间都是在做一些没什么意义的事情。

孙红雷来了又怎样?节目效果没有发生一点改观,甚至要比之前的节目还要差,内容一团糟让人都没有看下去的动力,男人帮被强制压制在剧本里面,个人发挥的空间很少。这些问题现在看来和MC、嘉宾、换人已经没有什么关系了,最大的锅必须得导演来背。这一期最后,导演施嘉宁也露了一下脸,他在节目的作风和“前任”严敏不同,严敏基本上每一期都会露脸,而施嘉宁到现在也就才露了2、 次,为什么?因为怕被骂呗!节目播出之后,《极限挑战》的官微已经被各种吐槽导演的评论给淹没了,而与此同时,网友们也纷纷表示:“此时此刻,真的想念严敏。”

推荐阅读
图文聚焦