您当前的位置: 首页 > 金融保险

双12早间战报乐视手机销量165万台销售

2019-09-14 13:52:46

双12早间战报:乐视销量16.5万台 销售额破2.1亿

12月12日消息 乐视发布早间战报:乐视全生态总销售额破8

.6亿,其中超级总销量16.5万台,总销售额破2.1亿,创淘宝天猫旗舰店品牌销量第一。

另外,总销量20.6万台,总销售额5.7亿,其中京东总销量6.5万台,销售额1.4亿,稳居第一。《芈月传》版生态产品总销售额2.7亿。

据了解,本次双12购物狂节乐视采用了生态组合让利的方式来回馈乐迷,最高让利达千元,力度堪比双11。不仅如此,基于乐视开放、闭环的完整生态,乐视众多合作伙伴也给予了大力支持,让乐迷尽享乐视生态福利。

双12乐视还为乐迷准备了一个惊喜,乐1s《芈月传》特别纪念版在乐视商城和天猫开售,活动从当天10点到24点,每分钟第一位支付的用户送出移动电源,每小时前100位支付的用户送反戴式耳机。如果用户在京东购买乐1s,晒单就返80元京券,评论则立返50元京券。

据悉,乐1s《芈月传》特别纪念版在乐视商城和天猫旗舰店预售超过20万台,成为全千元旗舰预售冠军。并且该机在天猫的预售量超过iPhone四款热门机型(iPhone6s 16G全通 、iPhone 6s Plus 64g、iPhone 6s 64g、iPhone6 全通)的预售量总和,位居榜首。

值得一提的是,乐Max作为今年顶级旗舰的代表之作,双12让利达千元。其中领券可直降500元,32G银色版更享购买6年乐视会员0元购,并且还有8折秒杀活动。如果用户购买超3 X55、X55 Pro、Max65以及Max70电视,则可获得1000元乐Max现金抵用券,这表示用户可以用1999元的价格就购买到乐视这款年度旗舰。

乐视可谓是今年双12让利最高的厂商,众多福利让用户无法拒绝。目前超级正在乐视商城、天猫、淘宝和京东火爆开售中,用户可继续登陆各平台即可进行购买。

皮肤病如何治疗效果最好
热敷对输卵管有帮助吗
天津九龙男健医院魏磊
推荐阅读
图文聚焦