您当前的位置: 首页 > 金融保险

我是阿扁男子自称陈水扁喝醉骑车被逮捕

2018-09-26 11:48:06

  “我是阿扁” 男子自称“陈水扁”喝醉骑车被逮捕

  12月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾男子陈水扁24日下午酒驾遭新竹县警方逮捕,当下嚷嚷“我是阿扁”,翠屏城最新房价户型图
警方认为语无伦次,看身份证才发现真是“陈水扁”,讯后依公共危险罪嫌送办。

  新竹县警察局三民派出所24日执行酒驾临检时,发现陈姓男子疑似酒驾骑车,遭拦下时不时嚷嚷“我叫陈水扁,我阿扁啦”,警方以为他“酒喝多了语无伦次”,没想到看了身份证发现他真的叫“陈水扁”。

  警方调查,62岁的陈水扁是工地板模工,工作时习惯喝含乐居正太中心地址交通
有酒精的提神饮料,24日骑摩托车去仁义街找侄塑料包装袋多少钱
子时被警方拦下,酒测值达每公升0.30毫克。

  陈水扁表示,自己以前并不叫陈水扁,后来才去改名。他也笑称,我有太太和儿子、女儿,但不叫“吴淑珍、陈致中、陈幸妤”。虽然让警方啼笑皆非,但公事公办,讯后将他依公共危险罪嫌移送新竹地检署侦办。

推荐阅读
图文聚焦