您当前的位置: 首页 > 金融保险

舜天亚冠要把K联赛冠军拉下马改打4231

2018-09-29 11:12:00

  舜天亚冠要把K联赛冠军拉下马 改打4231阵型

  我是舜天,我为自己代言。

  你只看到我的亚军,

  却没看到我的努力。

  你有你的K联赛最佳射手,

  我有我的中超最佳门将。

  你可以轻视我的能力,我会证明这是谁的时代。

  亚冠是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。

  但那又怎样,哪怕达十缺战,也要打好亚冠。

  昨天一大早,江苏舜天队从南京出发,前往韩国首尔,中午便抵达了目的地。对于舜天而言,亚冠之旅已经正式开始,球队进入亚冠时间。

  北京时间,明天18:30,舜天将客场对阵韩国K联赛冠军首尔FC。对于亚冠的首演,舜天上下抱着比较平和的心态,正如舜天主帅德拉甘之前所说,“我们要去踢一场勇敢的比赛。”

  早晨赶路

  飞机晚点近1小时

  昨天早晨5点多一点,舜天全队便在平时下榻的酒店集合了,目的地是禄口机场。有队员告诉,“说实话,晚上都没怎么睡,大伙还是有点兴奋的。”

  带着各种箱子,当冰激凌机子哪个牌子好
舜天队员出现在禄口机场时,吸引了不少旅客的目光。

  值得一提的是,这一次出行韩国,舜天将士没有穿西服,而是穿的棉大衣,根据天气预报显示,韩国跟中国相比,还会更冷一些。

  飞机是原定上午8:15飞往韩国首尔的,但因为一些原因,飞机晚点了近一个小时,这也算是舜天首次亚冠客场之旅的一段小插曲。这样的延误,没有对球队造成什么影响。

  舜天大部队昨天中午抵达了韩国首尔,为客队事先准备好的大巴把球队接到了指定下榻酒店。

  接待不错

  球队满意酒店餐饮

  昨天是中国的元宵节,但舜天已经进入亚冠时间,显然已经无心过节。昨天在下榻酒店,舜天并没有提出有关过节的要求。“这个时候,全队都已经处于紧张的备战状态,节不节的,不会有人在意了。”舜天高层说。

  让舜天上下颇感欣慰的是,这次客场之旅,舜天暂时并没有遭遇所谓的“盘外招”,餐饮也让舜天方面感到满意,“对方的接待应该说,还是非常不错的,比如说餐饮,我们提出的意见,对方一般都会尽全力去做,所以说,在这里,吃住还是令球员教练满意的。”舜天高层说。

  为了让球员更好地备战,今天国信集团相关领导也将飞赴韩国,做球队的坚强后盾。尽管目前具体的亚冠赢球奖尚未出炉,但国信集团领导也早有表态,球队表现好,奖励肯定不会少。目前,外界的普遍说法是,赢球奖一场300万,但这并未得到舜天官方的证实。

  今天中午,舜天将在首尔召开赛前的发布会,按照要求,舜天主帅德拉甘以及球队队长陆博飞都将出席。这一次,江苏多家媒体都将前往韩国进行报道,几大门户站的也将参与其中。

  目前,舜天在韩国稍显不便的是交通。今天,韩国总统的就职仪式将在首尔进行,而且地点距离舜天下榻酒店很近,所以届时的出行会受到一定程度的限制。

  改打4231

  定位球将是得分利器

  没有倒时差,也顾不上什么旅途劳顿,当地时间昨天下午4点,舜天全队便出现在了首尔世界杯体育场的外场,在那里开始了抵达韩国的第一次训练。

  毫无疑问,舜天阳光城未来悦售楼电话
的第一个亚冠对手首尔FC是整个亚冠队伍中的佼佼者,他们的夺冠赔率也排在所有亚冠球队之首。所以,这一次客场之旅对舜天而言是个极大的挑战,当然也是一次展示自己的机会。

  “一方面对手很强,另一方面,能有这样的比赛机会,说实话,非常难得。我们所有教练队员都十分珍惜这样的机会。”舜天高层说。

  所以,这一次的亚冠备战,舜天上下都异常重视,不仅仅球队备战,其实俱乐部工作人员也在“备战”。因为,举办亚冠比赛,有太多的东西需要学习。

  据舜天高层透露,舜天的训练主要是感受一下韩国的气候,以及大赛前的那种气氛。

  如何对付首尔FC,恐怕早就在德拉甘的脑海中了。因为“达十”不在,舜天也不得不改变442的战术体系,变成全球都流行的4231,耶夫蒂奇出任单箭头。出发韩国前,舜天进行了最后一次封闭训练,训练重点便是定位球的攻防。在打单前锋的情况下,定压缩式垃圾车
位球将是舜天得分的重要利器。阵地战,舜天要想攻破对手球门,并不那么容易。

  首尔FC的头号球星,是他们的前锋德扬,此人是上赛季韩国联赛的最佳射手,亚洲赛场的“老油子”,能否冻结他,将成为舜天本场比赛的一个关键。

  (吕远)

推荐阅读
图文聚焦