您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

IdealStor推移动式备份设备容量高

2019-04-12 17:51:05

近日,IdealStor公司推出了一款名为Teralyte的移动式备份专用设备以取代传统的磁带备份设备。

英国分部负责人DavidRoom表示,Teralyte与市面上Tandberg和Lomega推出的可移动备份设备以及具有USB接口的移动硬盘设备都不同,“从容量上说,Tandberg推出的RDX和Lomega推出的REV都是针对台式机用户,他们最大容量均在160GB左右。而我们使用多个标准硬盘,因此容量可以达到1TB数量级。也许有人会问,为什么不用USB接口的移动硬盘设备呢?第一,多个移动硬盘间的管理很麻烦,现有的备份软件也很难实现

,第二,使用我们的设备能够保证在连接电脑时系统平稳运行。”

但这款Teralyte的体积与RDX和REV相比非常庞大,人们很难随身携带。另外,它的售价也非常昂贵,整个装配好硬盘的备份设备价格要去到1395英镑。

但Room表示对于中小企业来说,使用Teralyte的费用要低于传统的磁带备份设备。因为如果按照每天备份一次来计算,磁带仅能够使用几个月就需更换。

seo优化中关键词的布局原则
如何提高百度排名
推荐阅读
图文聚焦