您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

解密移动时代效果营销之道

2019-05-15 07:50:39

昨日,“腾讯营销中国行·在线直销专场”在深圳拉开帷幕,数百名来自科技、婚恋、教育、金融、O2O等领域的营销专家和媒体朋友汇聚一堂,共同探讨移动互联时期下的营销之道。

本次在线直销专场,腾讯广点通销售运营总监刘洪飞发表致辞,表示广点通背靠腾讯百亿大数据,通过专业的智能算法为企业精准定位目标人群,以达到广告效果的最好状态。

移动时代营销重效果

广点通力推移动营销进化现场,腾讯高级产品经理梁旭,为广告主分享了最前沿的行业洞察和最具实战意义的操盘经验。梁旭介绍,移动互联网的到来已深刻改变了人们阅读广告的渠道,现今,广告主更关注移动流量从哪里来,流量是否有用,能否到达效果和如何保证效果。对此,他表示,腾讯广点通独有、丰富的平台优势和流量资源,将为移动营销效果提供最好的解决方案。

目前,广点通依托腾讯超百亿社交流量资源,网罗各类用户群体,构成形态多样、场景丰富、跨终端的大数据广告平台。同时,广告通过微信、QQ、QQ空间等具有高使用率的社交平台,大幅提高暴光量。在精准投放的能力上,广点通凭仗庞大的数据体系,多维度的智能定向算法,对用户群体进行细分优化,帮助广告精准直达目标人群。基于账号系统的基础平台能力、社会化营销能力和跨屏广告投放能力可以保证广告投放效果。

多款APP在广点通平台推广后雄踞应用排行榜前列,更有IT、汽车、快消、地产等领域企业在广点通平台玩转品牌营销。今年处在数字化转型阶段的世界IT巨头戴尔,选择牵手广点通策划《返校酷跑》项目,延续推广7天后,页面点击量近6万,对于戴尔产品的咨询量周同比增长了70%,戴尔微信关注量周同比净增长25%。

在线直销服务占优势 效果口碑双赢

从渠道的发展趋势来看,推行效果、推广成本等因素正在推动在线直销成为互联网营销的主力。广点通在线直销团队从注册开户、账户管理、广告优化到增值服务等方面,为用户提供一站式、系统化在线直销服务。过去的两年,广点通在线直销团队已为土巴兔、戴尔、尚德教育、天天鲜果、金夫人、红娘网等不同领域企业提供了优质的服务,在效果和口碑上赢得了双丰收。

据土巴兔推广主管顾梦梦介绍,在大多数家居装修类平台还在苦苦依托街头DM、盲目投放拉客源的时候,土巴兔发现了传统营销方式与急速变化的网络环境之间的矛盾—精准问题。

接到需求的广点通在线直销团队,立即行动帮助“土巴兔”、“装修管家”两款APP定向找准用户并制定投放策略。在用户圈层方面,主要聚焦具有一定经济能力的非游戏人群;在投放时间方面,选择移动装备上网活跃的几个时段。顾梦梦介绍说,通过与广点通的合作,土巴兔App日均暴光量超过62万,点击率达到4.32%,较平均水平高出31%。“如此之高的投入产出比是我们在投放广告之前不曾想象的。” 顾梦梦表示。

现场,米兰新娘资深运营顾问李美玲也分享了携手广点通探索新营销模式的经验。在广点通在线直销团队高效解决方案下,米兰新娘从投放经验不足、广告暴光量少、素材点击率低、咨询量不稳定等推广窘境中完善新生,日曝光量峰值超过600万,是投放早期的15倍,转化效果方面更是明显:咨询率提升了3倍,咨询本钱比其他渠道低80%。

据悉,在线直销用户目前只要依据审核标准,注册和创建广点通帐户,就可以开始广告的投放和管理。广点通可以帮助广告主管理广点通帐户,提供续费提醒、预算不足提醒等服务。在此基础上,增值服务可以帮客户免费建立手机网站,活动运营,邮寄发票等增值服务。

腾讯营销中国行持续升温 掀起全民营销风潮

据腾讯广点通市场总监温向东介绍,除“在线直销专场”外,腾讯营销中国行还将在深圳举行腾讯营销学院专业训练营·移动营销专场、腾讯营销学院新手训练营·渠道火伴专场、同学会等3场活动,并会在广州设置腾讯营销学院新手训练营·渠道伙伴专场活动。“腾讯营销中国行”采取城市+时间的轴线展开,在同一个城市针对互联网营销人士、APP开发者、营销服务机构、行业媒体展开一系列的培训课程。腾讯营销中国行以腾讯营销学院为依托,将学院的营销成果转化成高效可用的营销知 识及系列课程,面向传统企业转型至互联网的营销人士等提供服务。

据了解,腾讯营销中国行·深圳站只是今年腾讯营销中国行百场活动的一部分。2015年,广点通将年度大型系列营销活动“腾讯营销开放日”升级为“腾讯营销中国行” ,全年的腾讯营销开放日活动增长到80—100场,除覆盖北上广深一线城市外,还将走进成都、武汉、西安、沈阳、南京、苏州、济南、烟台等城市,预计取得营销培训的企业将超过10000家。(来源:金羊网-羊城晚报地方版 转自:网易新闻)

相干文章推荐:新技术时期,哪些营销规则变了?

长春治男科好的医院
昆明最好的整形美容医院
食疗可以辅助治疗牛皮癣么
推荐阅读
图文聚焦