您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

夏天的正确打开方式,必备优雅碎花半身裙

2019-06-14 16:43:55

夏天正是展露身材的最佳时机,连衣裙、半身裙塞满了衣柜,但是怎么搭配才能不动声色的展露时髦小心机?碎花半身裙了解一下~

很多女孩子一听到碎花就头痛,一不小心就能穿出广场舞大妈的既视感,但是碎花半身裙就可以很好的缓解这个尴尬。

碎花半身裙不会选择全身大面积的印花,所以上衣可以选择纯色T恤或者是bratop,既有配色上的层次感,又能很好展露你的穿搭小心思。

而且半身裙简直是夏季的遮肉神器,对梨形身材的女孩特别友好,微微的A字版型展露腰线,同时遮住胯部,修饰美腻的身材曲线。

而且在日常穿搭上,搭配起来也是毫不费力,偏运动风或者是休闲风的T恤,就可以轻松驾驭半身裙。

迪丽热巴这个半身裙就尽显她的优雅与知性,半身裙采用了大胆的配色,缓和了上半身黑色的严肃。

印花半身裙特别适合个子娇小的女孩,王子文这身搭配就很好的印证了这句话,小高腰的设计,拉长了腿部比例,轻松打造大长腿的即视感。

唐嫣的这套搭配就略显低调和优雅了,乳白色的半身裙,设计有暗边印花,非常符合唐嫣的轻熟气质。

个性女孩也可以考虑这种豹纹印花元素的半身裙,颇有复古韵味的豹纹元素,搭配一双球鞋也毫无违和感。

碎花半身裙的款式还有很多,但你的夏天绝对离不开一件,看看以下这几款是否有你种草的。

单品推荐

HEYDRESS这款红色碎花半身裙,采用了凸显法式情怀的红梨色,热情饱满的色泽特别显白、提气质。

裙子上的印花是蓝白波点如同随风飘荡一样布落在裙面,增加了裙子的飘逸感,洋溢着女性的优雅与浪漫。

这条裙子的面料采用了100%聚酯纤维,聚酯纤维最大的优点就是抗皱性强,更能打造自然垂坠感。

这款裙子非常适合通勤族穿,上衣选择一个西装翻领的T恤,既有上班该有的严肃感,也不乏温柔的女性魅力。

单品推荐

HEYDRESS这款蓝色碎花半身裙,优雅的蓝色底布上印有活泼跳动的白色小花,打造法式少女风。

裙摆的剪裁上采用了前短后长、错落层次的喇叭式设计,灵动活泼,减龄感十足,使整套LOOK出挑了不少。

再搭配上根据上窄下宽的原则,可以考虑用紧身吊带作为上衣,身材曲线就可以很好的展现出来。

这款采用的也是轻薄透气、有垂坠感的聚酯纤维面料,在夏天穿着不会有闷热感。

推荐阅读
图文聚焦