您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

温碧霞再晒游客照,时而踏浪而来时而荡秋千,嬉戏俏皮哪像5 ?

2019-07-11 11:41:16

年华虽逝,但青春依旧。特别在娱乐圈中,不乏这样的冻龄女神!比如温碧霞。年轻时候貌美如花,妥妥的演技派;现在她非常潇洒,惬意的生活让每一个人都很憧憬,再加上有一个爱她的丈夫,人生赢家,处处凸显着俏皮可爱劲。荧屏中,温碧霞当下并不算活跃,但在个人社交平台中,当下的她非常活跃,简直是一位旅行博主。玩耍的模样,嘻嘻可爱似少女。

这不,今天(6月25日)温碧霞再晒游客照,炎热的夏季,她跑到海边去度假了,感受着海边清凉。通过照片不难发现,时光对温碧霞是特别的优待,我们儿时的偶像,如今自己却老了,温碧霞容颜依旧,颜值不减分毫。此时的温碧霞玩嗨了,时而跪在沙滩上,单手竖起朝天比剪刀手,可爱一脸;时而荡着秋千,悠悠然、惬意十足的笑容挂在脸上,一枚元气小少女。

女明星们扮嫩一点也不稀奇,而且还是司空见惯的事儿。不过,扮嫩没有一丁点的尴尬,行云流水的自然表达才算最完美。被网友调侃“万年不变”造型的温碧霞,穿搭总是展现出少女气质,一款白色薄纱长裙来加持,炉火纯青的自然扮嫩手法是一绝。照片中,温碧霞席地而坐,沙滩上的她低眸浅笑,身边还有绿茵茵的海草,每一帧都透着小美好。

近距离的一个侧身镜头,留着标志性波浪卷发的温碧霞,看起来很摩登,不过,白色纱裙映衬出她的青春感。荡秋千笑的时候笑靥如花,置身于蓝天白云,再加上细腻柔软的沙滩下,此刻的温碧霞宛若一枚俏皮的小公主,还富有许多甜度。

街头放飞or海边嬉戏,无论是在哪一个地点,温碧霞的少女模样从不令人失望。(左图)置身于海滩之中,光着脚丫,踩着海水嬉戏,回眸的一个转身灵动十足,迈着俏皮可爱的步伐,怕是只有18岁吧,冻龄感打满分。站在温碧霞身旁的男士,好福气呀,穿着简约装特别帅!(右图)当海浪一波又一波拍在沙滩上,穿着白色吊带长裙的温碧霞踏浪而来,清新脱俗的气质美成了小仙女。

其实吧,一个女人事业多么辉煌,家庭如果兼顾不好也不能算完美。看看温碧霞,与老公何祖光结婚19年,感情一如之前,还是那么恩爱。温碧霞的前半生事业辉煌,嫁人后,家庭幸福,很圆满。每次见到这对老夫老妻的出游照,感觉就像新婚小夫妻一样。

海景照中,温碧霞依偎在老公何祖光的肩膀,头上别着花朵装饰,俏皮的像一个少女;何祖光穿的休闲感十足,大肚腩也很抢镜。此刻俩人,爱情就像这海水滔滔不绝,感觉像小夫妻度蜜月似得。

清凉的海风,柔软的沙滩,一望无际的海水,见到这样的景色真的惬意怡人。晒沙滩美照的温碧霞,标准的游客照也可以美如画报,5 岁中年麻豆,驾驭日常可爱风也令人十分佩服。

几十年如一日的恩爱,这种爱情是令人憧憬的。不在乎什么门第,也不在乎什么年龄,只需要平平淡淡的,执子失手,与子偕老。瞧瞧温碧霞的日常,晒晒自己的游客照,再晒晒全家出游照,很幸福。画面中,何祖光一手搂着温碧霞,一手搂着儿子,一家三口在夕阳下的沙滩上秀幸福,小鸟依人的温碧霞身材纤细苗条,果然是少女。

最后再回到温碧霞与友人的游客照,只有她一个人光脚丫踩在沙滩上,四个人中,年龄就属她最大,但是嬉戏俏皮的模样却最吸睛。温碧霞用脚扬起沙滩上的沙子,歪着脑袋露出一脸的甜笑,仿佛是夏天的味道,清凉又少女,哪像5 岁?

推荐阅读
图文聚焦