您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 养气安神

A5创业项目推荐无人机区块链等项目获得融

2019-09-14 13:51:39

A5创业项目推荐:无人机、区块链等项目获得融资

各种互联项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.中飞艾维

分类:无人机

融资情况:完成A+轮融资,金额数千万人民币,投资方鲁信创投。

简介:成立于2009年,是无人机电力巡线作业的开创者,具备从无人机设计、生产到飞行服务的全产业能力。创新推出的无人机电力巡线作业方法等多项专利技术,是电力巡线作业的发明者与标准的制定者,致力于为客户提供从无人机数据采集到后期数据分析的一站式飞巡服务。市场覆盖范围第一。

du/ 幂度

分类:区块链搜索引擎服务商

融资情况:完成天使轮融资,金额未公开,投资方邝子平、邵俊、肖冰、蔡文胜、郑刚、冯华伟、王知新。

简介:区块链搜索引擎服务商

3.视联智造

分类:直播产品和服务提供商

融资情况:完成A轮融资,金额5000万人民币,投资方未透露。

简介:视联智造是一家企业级专业直播产品和服务提供商。视联智造主要产品为采编录播一体机、多卡聚合编码机、直播车、视频云及大型活动全案策划推广。主要目标用户为需要专业直播产品和服务的用户,包括中大型企事业单位、学校及培训机构、传媒广电、政府机构、广告及传媒公司、电商直播机构等。

4.趣口才

分类:教育平台

融资情况:完成Pre-A融资,金额数百万人民币,投资方黑马基金。

简介:趣口才是一家少儿口才互动式学习平台,专注于为岁少儿提供名师定制化私教口才课程,包含教学、练习、测评、展示的完整闭环产品,致力于提高儿童的口才表达能力。

5

.景驰科技

分类:无人车科技公司

融资情况:完成A轮融资,金额未公开,投资方Alliance RNM。

简介:北京景驰科技是一家无人车科技公司,由原百度高级副总裁、原无人驾驶事业部总经理王劲创办。

6.长扬科技

分类:工业物联安全领域

融资情况:完成A轮融资,金额数千万人民币,投资方柒玖投资、一八九八创投基金、基石基金、百度风投。

简介:长扬科技致力于工业物联安全领域的研究与探索,以过硬的工业络安全技术及顶尖的行业应用开发能力,为您提供完善的工业物联安全解决方案。

7.我家加油

分类:CRM加油站营销管理系统

融资情况:完成Pre-A融资,金额数千万人民币,投资方未透露。

简介:我家加油是基于油站而打造出的CRM加油站营销管理系统以营销+数据+推广+管理为宗旨,为众多加油站提升业绩。我们有资深的营销团队,丰富的经营油站经验。

8.看鉴

分类:短视频提供商

融资情况:完成A轮融资,金额数千万人民币,投资方腾讯。

简介:看鉴是一家短视频提供商,专注于历史、地理、人文等,推出100秒快剪、3分钟微记录片等系列视频,主打短小精悍的视

9.麦田汽车

分类:汽车新零售

融资情况:完成天使轮融资,金额数千万人民币,投资方复星锐正资本。

简介:麦田汽车,中国领先的汽车新零售和新金融科技平台,成立于2015年,总部位于浙江杭州钱塘江畔,麦田汽车是为车商、经销商赋能的科技金融平台。为车商及经销商解决系统、风控、资金等服务。

A5创业项目为创业者汇集了当下火热的互联创业项目,如小程序、云计算、OA办公系统、智能电销机器人等,客服系统中也集聚当下市面上最火热的平台,供创业者更好的挑选。

如何建立微信商城
爱逛直播平台
怎么做微商城
推荐阅读
图文聚焦