您当前的位置: 首页 > 医药健康

浦项制铁vs江原FC分析浦项制铁主场力争赢球止颓

2018-12-06 09:45:00

客队虽说是进攻犀利但在防守上同样是问题不小,对于主队的利好消息是主力中后卫将复出,有利于球队防线的稳固,结合捷报比分网提供的数据来看,首选双方战平次选主胜。

对阵双方:浦项制铁vs江原FC

赛事:K联赛第17轮

时间:07-15 18:00

北京时间7月15日傍晚18:00,韩国K联赛第17轮将继续展开!已经连续5个主场不胜的浦项制铁能否在江原FC的身上拿到3分顺利止颓呢?

【浦项制铁基本面分析】

浦项制铁在今赛季的整体表现是十分一般的,联赛16轮战罢仅仅取得5胜4平7负的战绩排在联赛第9的位置,上一轮更是在主场0-3不敌首尔FC送给对手新赛季的首场客场胜利,并且自己连续3轮不胜,在主场更是连续5场未尝胜绩,近5个主场仅取得2平3负的糟糕战绩,很大程度上与球队乏力的锋线有关,5个主场只打进1球。球队目前的当务之急是解决乏力的进攻能力。

【江原FC基本面分析】

江原FC在本赛季的整体表现尚可,联赛16场录得6胜4平6负的战绩排在第7的位置。球队在近5个客场的表现是可圈可点的,取得3胜1平1负的不俗战绩,场均在客场有2.5球的进攻火力,这也是球队战绩出色的主要原因。但上一轮在客场遭到副班长仁川联的强力阻击,遭遇2连平,并且近10个客场有9场丢球,防线也存在不小的问题。

【盘面分析】

从两队过往的交锋战绩来看,浦项制铁是占据比较大的优势,但是主队近期的状态实在是让人难以高估,连续5个主场只打进1球,结合双方的主客场状态,亚盘给予双方平手也是合情合理的。从双方整体的阵容实力上,主队是要稍稍优于客队的。客队虽说是进攻犀利但在防守上同样是问题不小,对于主队的利好消息是主力中后卫将复出,有利于球队防线的稳固,结合捷报比分网提供的数据来看,首选双方战平次选主胜。

竞彩推荐:1、3(2.16、3.15、2.64)

亚盘推荐:浦项制铁+0

推荐阅读
图文聚焦