您当前的位置: 首页 > 医药健康

MIUI6发布会邀请函曝光扁平化风格iyiou.com

2019-01-10 17:05:39

标签:MIUI6,邀请函小米M3刷机包下载

8月16日,也就是本周六,小米将在北京798艺术中心召开新系统MIUI6的发布会,作为MIUI首次单独的发布会,它也受到了玩家和米粉的广泛关注。就在今天,小米科技开始向媒体发放邀请函汽车后市场,令人意外的是https://www.iyiou.com/xinlingshou/,新零售,在邀请函的盒子中还放有一个彩色的棒棒糖。

之前,小米4发布会的邀请函就曾让人眼前一亮,“一块钢板的艺术之旅”很好地诠释了的主题。而这次MIUI6的邀请函同样颇有新意https://www.iyiou.com/qichejinrong/,汽车金融新零售,里面放着一只彩色的棒棒糖,这不由让人直观地联想到“扁平”两个字,看健康管理来MIUI6很可能会走这个风格自动驾驶

另外,无论棒棒糖还是邀请函本身,都采用了多彩配色,看来MIUI6应该会在视觉上有着不少创新和惊喜https://www.iyiou.com/yiliao/,大健康。根据之前公布的消息来看,MIUI6已经开启了内测招募,首批适配机型为联通/电信版小米3以及小米4。据悉人脸识别,报名成功的用汽车金融户都能在发布会当天收到内测包,由此可见,MIUI6的正式版应该还要等一段日子。

MIUI刷机包下载:

推荐阅读
图文聚焦