您当前的位置: 首页 > 医药健康

林更新赵丽颖床戏很唯美NO真实情况是这样

2019-01-25 22:25:07

以下关于林更新赵丽颖床戏很唯美?NO,真实情况是这样的,,的最新消息以及相关林更新赵丽颖床戏很唯美?NO投标书编写
,真实情况是这样的,,最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 随着《楚乔传》的播出,大家对林更新赵丽颖这对CP越来越感兴趣。

今日芒果tv曝光一组赵丽颖与林更新的床戏拍摄花絮,成片这是样的。是不是很暧昧,很唯美?

然而现实却是这样的!

由于林更新太害羞,导演只好亲自上阵指导林更新角度和体位LED宣传车
,画面简直污的不要不要的。

不是导演在下面就是林更新在下面,这画面太污,不敢看。

后来电玩城
,演的时候也是很搞笑。林更新和赵丽颖一起躺在床上,看着大新哥那无处安放的大长腿真的是太搞笑了!

看到花絮的简直要笑岔气了!

不仅腿不知道往哪儿放,这被子也不知道咋盖,大家有没有发现一个细节,林更新的脚尖全程紧绷着!

哈哈哈哈~大新哥,有这么紧张么?

看来咱们大新哥还只是个 单纯的孩纸 ,哈哈~好期待赵丽颖和林更新在剧中的表现。

推荐阅读
图文聚焦