您当前的位置: 首页 > 医药健康

黄奕晒女儿近照6岁铛铛穿一字肩长裙,黄毅清暗讽黄奕“啃小”

2019-06-14 16:44:13

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

黄奕跟黄毅清育有一个女儿黄芊玲,离婚后,黄奕抚养女儿铛铛,在黄芊玲刚会走路后不久,黄奕就带着女儿走秀,让黄芊玲出来见世面。还记得黄芊玲第一次走秀的时候,还在台上一脸茫然不知所措,经过几年的时间,铛铛已经台风已经非常好,去年还在某活动中获得了一个最佳气质奖。

6月7日,黄奕女儿黄芊玲粉丝团晒出了铛铛的两张近照,从照片中可以看到,铛铛头发长长了不少,穿着一字肩的碎花裙,冲着比划剪刀手,小姑娘越来越有范儿了,后面有个穿裙子的女生,跪下来帮黄芊玲拍照,想必正是妈妈黄奕吧。

另外一张图中,黄芊玲双手把同学抱了起来,果然黄奕教出来的女儿,如此的霸气十足。黄芊玲从小判给妈妈抚养,一个月中有几天可以去爸爸那里,但黄毅清似乎一直没有准备放过黄奕,一直在隔空吐槽黄奕。就在几个月前,黄毅清说黄奕放女儿跟保姆住,黄奕自己去潇洒去,对女儿怎么不好怎么不好,昔日的夫妻离婚那么久,依然恩怨颇深。

黄毅清似乎对黄奕让女儿出来走秀,抛头露面非常不满,认为黄奕在用女儿捞钱,铛铛现在已经在舞台上非常自如,有了非常多的舞台经验。之前黄奕本来带女儿参加真人秀,在节目预告中可以看到,黄奕女儿要求非常严格,一天到晚安排满了课程,铛铛也非常无奈,但单亲妈妈总会希望女儿多学一些技能,以后更好的保护自己。

黄奕不仅让女儿登台演出,还培养铛铛琴棋书画,游泳,体操,架子鼓,黄奕还带着铛铛去国外参加各种比赛,才6岁的铛铛,已经比很多同龄的孩子成熟很多。还记得单亲家庭的毛晓彤也是如此,她的爸爸大家也都知道了,到了这个年纪还管毛晓彤要上千万的抚养费,毛晓彤妈妈为了培养女儿,从天津送到北京读书学习,黄奕也是单亲妈妈,也想把女儿培养的非常优秀。

黄毅清也为女儿开了一个社交账号,就在前几天,黄毅清在女儿的微博上发文,分享了几张图片,大概都是父母把小孩培养当模特捞金的内容。

黄毅清似乎在隔空讽刺黄奕“啃小”,早在之前黄毅清就在微博上骂过黄奕,还不让她带女儿出去工作,还说女儿铛铛累到住院什么的,不过后来黄毅清都把那些博文删了,不知道哪句是真,哪句是假话。

黄奕对女儿铛铛要求确实非常严格,不过单亲妈妈也是能理解,希望女儿能够多掌握一些技能,这样的话,女儿长大后就能有更好的发展,至于黄毅清的话,你怎么看黄奕的这个前夫黄毅清?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐阅读
图文聚焦