您当前的位置: 首页 > 医药健康

她是香奈儿首位黑人新娘,“黑珍珠”芭比长腿,非洲女神多惊艳!

2019-06-22 15:19:40

说到模特,我们总是第一时间想到肤白貌美、身材曲线完美的西方美女,她们总是会让整个舞台闪闪发光。但是在美女如云的模特界里,有一位厚嘴唇,宽鼻子,小眼睛,皮肤像墨水般黑的异类般的存在——“黑珍珠”芭比长腿Alek Wek。

Alek Wek在成为全世举目的模特前,还是一位来自苏丹这个贫穷国家的难民,但是她从未自暴自弃,反而迅速适应当地生活,说的一口流利的英文,还在著名的伦敦时装学院进修时装工艺和服装商业课程。

而这一切都在1995年夏天变得截然不同,Alek Wek在这个夏天被经纪人发现,参与老牌"歌坛常青树"Tina Turner的MTV拍摄,然后就一发而不可收,仿佛一夜成名,Alek Wek更是抓住了这个机会从此名声大噪,一步步成为世界名模。

Alek Wek的美是人们印象中,非洲人标准的传统美,没有任何的整容,将一种原始自然的纯真美感展示的淋漓尽致。Alek Wek以她那独有的魅力甚至赢得了大牌香奈儿的特宠。

比起时运更重要的,是Alek Wek无人伦比的自信,就算在一群白人美女中间,她依旧抬首挺胸,做最闪耀的自己。

大家都知道,每季的CHANEL高定秀场,都会有一位超模穿着新娘礼服压轴,2004年春夏高定秀场上老佛爷牵手Alek Wek闭幕,真的是让人羡慕啊!

Alek Wek的身边有着各种标签:“腿最长的模特”、“最佳新兴模特”、“香奈儿首位黑人新娘”……但是她只是她自己,一个充满个性爱时尚的美人。

她是香奈儿首位黑人新娘,“黑珍珠”芭比长腿,非洲女神多惊艳!你喜欢她吗?

(如果喜欢我的文章,就请点个赞吧!欢迎一起讨论分享哟,谢谢亲爱的小可爱们!)

推荐阅读
图文聚焦