您当前的位置: 首页 > 医药健康

长城信托法定代表人由周礼耀变更为喻林

2019-09-14 13:52:17

长城信托法定代表人由周礼耀变更为喻林

近日,《每日经济》从国家企业信用信息公示系统了解到,长城新盛信托有限公司(以下简称“长城信托”)法定代表人发生变更

,由前任董事长周礼耀变更为现任总经理喻林。此前不久,新任董事长王文兵的任职资格已获监管部门批准。

喻林,历任中国农业银行湖南省分行信贷管理处副科级;长城公司长沙办事处资产经营部主任科员;湖南天一科技股份有限公司副总经理;长城信托第一副总经理。现任长城信托党委副书记、总经理、执行董事。

长城信托是经批准,由中国长城资产管理公司、新疆生产建设兵团国有资产经营公司、德阳市国有资产经营有限公司和伊犁哈萨克自治州财信融通投资担保有限公司在重组原伊犁哈萨克自治州信托投资公司的基础上设立的非银行金融机构,注册资金3亿元。公司注册地在乌鲁木齐市,公司管理总部设在北京。

截至2017年底,长城信托共有4位股东,分别为长城股份公司、兵团国资、德阳国资、伊犁财信,持股比例分别为35%、35%、27%、3%,其中德阳国资为长城股份公司全资子公司,所以长城股份公司为长城信托实际控制人。截至2017年末,长城信托管理的信托资产规模为347.12亿元。

北京专治打呼噜的医院
前列腺炎的发生病因是什么
胰腺癌早期症状有哪些
推荐阅读
图文聚焦