您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓养生

RETSCH参加全国岩石学与地球动力学会议

2018-12-06 09:45:14

2009年9月21日德国RETSCH(莱驰)参加了全国岩石学与地球动力学研讨会,为期3天的学术研讨会吸引了来自全国各地地质、矿产、高校及研究所等行业的近400名研究人员。会议分十大主题,8个分会场,2个大会场,2个中等会场,4个小分会场,规模如此宏大的专题学术研讨会十分少见,作为我国地质行业样品前处理的领头羊,德国RETSCH也有幸参与此次盛会,进一步了解了我国地质、岩矿方面的技术及实验分析的前沿信息.

会议的召开预示着国内外学者对于岩石学及地球动力学的研究越来越深入,与此同时,研究人员也越来越重视样品前处理,希望能够有一种效率高、无污染及具有代表性的制样手段和工具。避免制样中引入的误差和污染,同时大大提高工作效率,这正是RETSCH一直以来着力推广和解决的问题。比如颚式粉碎仪BB200,可以对矿石样品进行快速的初级粉碎,最大进样尺寸为90mm,出样尺寸为2mm左右,提供锰钢型颚板或碳化钨型颚板满足用户对不同硬度样品的粉碎需求。振动盘式研磨仪RS200可以作为光谱分析前的样品制备工具,在几分钟内将样品精细研磨至理化分析所需要的尺寸,使得取样具有代表性。如用户使用XRF分析,RETSCH还可以提供自动压片机PP40进行制样。此外,RETSCH的行星式球磨仪可用于超细粉体的制备及筛分仪系列,都得到了与会用户的好评和认可。

优质的产品,完善的售后服务系统让RETSCH品质口碑相传,2010年RETSCH 将会带着更新更高效的产品促进岩石学及地球动力学的研究!

关注RETSCH,关注2010!


制作钢制格栅供应
防风销转接件供应
广州4S店镀锌钢板厂家
钢制格栅直销
昆山防风销转接件供应
广州4S店镀锌钢板价格
推荐阅读
图文聚焦