您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓养生

永州四家企業或獲2017-2018年度中國林業產業創新獎

2019-03-11 19:07:06

永州四家企業或獲年度中国林業產業創新獎

永州新聞網訊(通訊員 呂劍斌 劉小榮)日前,中国林業產業聯合会組織“

年度中国林業產業創新獎(森林食品類)”申報評審工作已經結束,經企業申報、各級林業主管部門把關推薦、初審、專家評審等程序,評審推薦結果已進入公示階段,永州市的湖南林之神林韻油茶科技發展有限公司、湖南希爾天然藥業有限公司、湖南和廣生物科技有限公司、湖南果秀食品有限公司这四家林業企業光榮上榜。

其中,湖南林之神林韻油茶科技發展有限公司的優質營養結構油茶籽油生產工藝和湖南希爾天然藥業有限公司的伊能 啟元膠囊桑葉提取技術分別榮獲一等獎,湖南和廣生物科技有限公司的厚樸精深加工關鍵技術研究及其產業化應用榮獲二等獎,湖南果秀食品有限公司的農林產品廢棄物再利用生產杏鮑菇生產技術創新與應用榮獲三等獎。

根據最新氣象資料綜合分析,11月6~7日受高空低槽和地面冷空氣共同影響,永州市有一次明顯的降溫和小到中雨天氣過程;8日全市小雨轉陰天;周末受高空西南氣流影響

2018年11月05日

近日,市水利局、市農業委聯合印發《永州市三年冬修水利行動方案()》,計劃投入近55億元,集中3年时間大力推進水利冬修,力爭全市水利設施明顯改善

2018年11月05日

“感謝中滕教育有限公司的幫助,我会好好學習,努力回報社会。”永州市冷水灘區驕陽小學陳林同學,日前接到愛心人士送来的資助金和慰問品时開心地说

外媒看永州 | 2018年11月05日

治疗口舌生疮的中药药方
吃什么对感冒咳嗽
月经量多会贫血吗
推荐阅读
图文聚焦