您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓养生

湖南連晴天氣將持續一周 早晚寒意濃注意保暖

2019-03-11 19:08:00

湖南連晴天氣將持續一周 早晚寒意濃注意保暖

冬日晴天無疑是大好消息。據中国天氣網湖南站消息,未来湖南連晴天氣將持續一周左右,預計今天(12月16日)湘東南小雨轉多云,其他地區多云到晴天;17日全省晴天間多云。注意防寒保暖。

實況監測顯示,15日08时至16日08时,全省出現了小雨;最高氣溫℃;最低氣溫湘南℃,其他地區℃。

具體来看:

今天下午到明天白天,郴州及株洲南部小雨轉多云,其他地區多云到晴天;北風級;今天最高氣溫℃,明天最高氣溫℃,明天最低氣溫℃。明天晚上到18日白天,多云到晴天。18日晚到19日白天,晴天間多云。

未来一周,明媚的陽光將與我们相約,那么冬季運動就不可少啦!晨起室外氣溫低,宜多穿衣,待做好預備活動,身體暖和,再脫去厚重的衣褲進行鍛煉。鍛煉完以后要及时穿好衣褲,注意保溫,避免寒邪入侵。

(湖南氣象網)

接下来湖南將連晴一周 早晚寒意濃注意保暖 冬日晴天無疑是大好消息。據中国天氣網湖南站消息,未来湖南連晴天氣將持續一周左右,預計今天(12月16日)湘東南小雨轉多云,其他地區多云到晴天;17日全省晴天間多云。注意防寒保暖。 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月16日

湖南正高級教師參評人員公示 永州14名教師入圍 根據省教育廳、省人力資源社会保障廳《關于做好2017年度中小學正高級教師職稱申報推薦工作的通知》(湘教通〔2017〕397號)要求,現將2017年度我省中小學教師系列正高級教師申報人員基本情況... 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月15日

湖南省第十屆特級教師公示 永州这8名教師入圍 根據湖南省教育廳《關于印發的通知》(湘教發〔2014〕57號)和《關于開展湖南省第十屆特級教師評選工作的通知》(湘教通〔2017〕324號)精神,王良等150名同志擬被評為湖南省第十屆特級教師,... 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月15日

湖南縱深推進精準脫貧紀實 在經過緊張的培訓后,12月11日,我省2017年脫貧攻堅工作成效考核和脫貧摘帽實地驗收考核組,奔赴市(州)縣(市)區,對今年脫貧成效進行一次全方位“體檢”。 【詳情】

湖南新聞 | 2017年12月15日

全省政府網站抽查:永州市連續四季度合格率100% 為進一步加強全省政府網站建設管理,根據《国務院辦公廳關于印發政府網站發展指引的通知》(国辦發〔2017〕47號)要求,省政府辦公廳組織開展了2017年第四次全省政府網站抽查。 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月14日

前11个月湖南為企業減免稅收61.37億元 12月13日召開的全省高新技術企業認定管理暨科技型中小企業評價政策視頻培訓会議透露,近年来,我省通過減免稅收大力支持高新技術企業發展,成果喜人。今年1月至11月全省稅務系統為企業減免稅收61.37億元,今年全省高新技術企業有望突破3000家。 【詳情】

湖南新聞 | 2017年12月14日

老年人便秘吃什么调理
跌打损伤骨折吃什么好
宝宝甲型流感症状有哪些
推荐阅读
图文聚焦