您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓养生

NEC收购阿根廷GlobalView扩大

2019-04-12 17:44:29

近日,NEC宣布成功收购位于阿根廷、致力于视频监控服务的领先企业Global View公司

NEC收购阿根廷GlobalView扩大

,收购后,NEC将占有该公司85%的股权,今后,Global View将作为NEC的子公司,在NEC(拉美)旗下开展业务。

Global View公司,拥有以市政府为中心的政府各部门客户资源,提供从视频提取到无线络传输、视频监控、视频数据存储等综合解决方案的开发和运营,通过月计服务费的方式为客户提供服务,多年来再该领域积累的丰富经验和成绩保证了其系统设计能力,在阿根廷具有非常好的口碑。

NEC在面部识别、指纹识别等认证技术上也具有世界领先水平,利用传感器、ID管理、大数据等技术实现的国民ID、出入境管理、设施整体监视等公共安全领域的解决方案,在全球30多个国家有着200多套系统的销售业绩。

NEC(阿根廷)公司作为拉美地区的区域竞争力中心,在拉美部署相关业务,取得了圣胡安州电子政府项目和玻利维亚全国选举管理机构的重大项目。

通过此次收购,NEC意在完善、强化公共安全业务领域,依据客户需求,提供更多样化的综合解决方案。

今后,Global View将在拉美地区的公共安全领域发挥重大作用,而NEC则将集成Global View的行业经验与自身的技术优势,提高在拉丁美洲公共安全业务的市场份额。

关键词seo优化需要注意的细节
最好的seo需要做好几个方面
推荐阅读
图文聚焦