您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓养生

董洁到底吃了多少防腐剂?一袭蓝裙超清新, 9岁美成初恋样

2019-09-11 12:20:49

说到董洁大家一定不会陌生,《金粉世家》里的冷清秋留给大家深刻的印象,把单纯的样子演绎的非常到位,别看她一副清纯的模样,气质也超绝,优雅端庄带有古典的高雅感,最厉害的还是拥有了这些气质还不失少女感,这么多年来她一直都还是初恋的模样。

娱乐圈的女明星各个都像是吃了防腐剂一样,不管多大年纪完全就没有要老的节奏,岁月对她们也太偏爱了。 9岁的董洁就是如此,真不知道她到底吃了多少防腐剂,依旧还是美成仙女范,举手投足之间都直冒仙气,近40岁的女人活成这样也会很令人生羡了。

近日她出席某活动,只见她身穿一袭蓝色吊带裙亮相,这画面简直就像画中人,美得太惊艳,这哪像一位快奔四的女人啊,完全还是20岁的小少女,不管是精神状态还是皮肤状态都毫无瑕疵,感觉就像仙女下凡一般美丽,凌乱的头发让她更显女神范。

董洁一直以来都是非常美的,对自己也很自律,不过这组照片真的是把二师妹给惊艳到了,这次她是亮相“中国最美村宴”的现场,外景活动让她的美彰显地更加自然舒适,她这身简洁的装扮也是很符合这次活动的内容了,蓝色简直太小清新。

这几组照片是董洁的精修图,站在黑色的背景下优雅又清纯,一袭蓝裙非常淡雅恬静,裙子的设计很简单,然而越简单就越符合董洁的气质,蓝色在黑色的点缀下显得更加优雅端庄,飘逸的吊带十分少女,显露她嫩滑的肌肤,只能说女人自律起来真美。

再看看近照董洁更是一副女神样,飘扬的秀发格外柔和,精致的鹅蛋脸十分清纯,五官大气又秀气,脸型在白色宝石耳环的修饰更加别致贵气,吊带款也是将迷人的锁骨曲线展露出来,仔细看裙子的抹胸处设计剪裁还是非常细致的,并没有简单就很廉价的感觉。

这组户外图就超级美了,在逆光的状态超级亮眼温和,一个侧脸让脸部的轮廓更加明显精致,这侧颜杀太绝了,自然光投射在头发上整个人都在散发出耀眼的光芒,百褶裙摆也是相当少女飘逸了,随着清风飘荡唯美又优雅。

这张图片就很有黄昏的感觉,完全就像一位浪漫清新的少女,是不是很多人的女神呢?又宛如梦中的初恋少女,清纯又美丽动人,头发的飘逸感更像是在梦幻中,董洁笑起来也是超级治愈了,这样的状态是不是又像一位缪斯女神? 9岁美成这样绝对是女神。

其实董洁的身高不是非常高的,官方身高只有160CM,但是她这每组照片都是仙女的感觉,个子矮也是很有气质感的。她这身裙也主要了腰线问题,在腰间系上黑色的腰带,与肩带相得益彰更有协调感,加上金属扣平添强烈的质感,她这身裙虽然简单,但小细节的设计让他一点都不简单。

在看看这一张侧颜也是美到认不出,画面也是更加清秀,这头发明显就是在风吹拂后的样子,即使这样也是美翻了,清新舒服又纯洁简直就是初恋样,然而她又不失女人的优雅端庄的气质,两种气质融合在一起是一个女人最有魅力的状态。

你有被 9岁的董洁给迷倒吗?

编辑/文子

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦