您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

依赖症梅西苏亚雷斯不首发巴萨西甲联赛必不

2019-01-25 22:22:38

北京时间4月19日,西班牙《每日体育报》指出了一个惊人的现实,近两个赛季以来,梅西和苏亚雷斯没有首发的西甲联赛,巴萨必不堪。

塞尔塔巴萨,梅西和苏亚雷斯在候补席看竞赛

不论大家愿不愿意供认,巴萨近两年在现实上患了“梅西苏亚雷斯依赖症”。在一天前完毕的17/18赛季第33轮西甲联赛中,巴萨客场战平塞尔塔,梅西和苏亚雷斯没有首发,其中梅西在第60分钟候补上台。单从这一场竞赛是不能证明巴萨不堪与这两位锋线主力首发之间的逻辑关系,需求更多比方工地洗轮机

巴萨喉舌回顾历史材料,梅西和苏亚雷斯上一次在联赛中双双没有首发,发生在16/17赛季西甲第12轮。那场竞赛有一个特别的布景广州不锈钢消防水箱
,它紧跟在在fifa竞赛周之后,梅西和苏亚雷斯轮休没有出战。竞赛进程很邪门,马拉加的略伦特和胡安卡被红牌罚下,巴萨11人打9人,终究在主场诺坎普球场很委屈地收获了的比分。

再往前一场,是16/17赛季西甲第3轮,竞赛布景与上一例相同,也是紧跟在fifa竞赛周之后,梅西和苏亚雷斯轮休没有出战。内马尔助攻,马蒂厄进球,巴萨一度扳平比分,可是终究输给了阿拉维斯。那场竞赛之后,言论发生了一个重要的论调,即主张巴萨购买一名欧洲国籍的前锋。当时巴萨的msn三人都是南美前锋,回国踢一趟世界杯预选赛,一去一回要倒两次5个时区的时差,如果是欧洲国脚则轻松许多。上一年夏天内马尔离去后,巴萨玩命买下了登贝莱,会不会与此有关呢?

巴萨对梅西和苏亚雷斯发生了现实上的依赖症,另一个重要原因是锋线其他球员难以担负大任。比方阿尔卡塞尔,他最高光一场是当年代表瓦伦西亚参赛时打进了绝杀巴萨的一球,在加盟巴萨之后他却再也没有呈现过如此神奇体现。上一年夏天加盟巴萨的登贝莱,上周他在承受法国媒体采访时亲口供认“加盟快一年了依然难以习惯巴萨的打法”回收内存芯片
。b队前锋阿莱纳本来被寄予厚望,但本赛季两次伤病让他总是无法代表一线队参与竞赛。所以,对巴萨高层而言,今夏转会窗能不能买来一名牢靠的候补前锋,这是一件很有意义的工作。

推荐阅读
图文聚焦