您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

省委管理干部任前公示公告_1

2019-03-11 19:04:41

省委管理干部任前公示公告

記者從湖南紅星網獲悉,為了加強對干部選拔工作的監督,提高識別和任用干部的準確程度,現對省委常委会会議研究決定的下列擬任職人選進行任前公示:

歡迎廣大干部群眾反映和舉報擬任職人選思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面的情況和問題。舉報人可以通過信函、電話、網絡舉報或到受理舉報地當面舉報。為便于了解情況,請舉報人簽署或告知本人真實姓名和工作單位。所舉報的問題,必須真實、準確,內容盡量具體詳細,并盡可能提供有關調查核實線索。嚴禁借機造謠中傷,串聯誣告。舉報人將受到嚴格的保護。

受理舉報时間:2017年9月2日至2017年9月8日

受理舉報單位:湖南省委組織部干部監督處、舉報中心

受理地點:省委大院一辦公樓

專用舉報電話:;

(僅限受理短信舉報)

舉報網址:

郵政編碼:410011

中共湖南省委組織部

2017年9月1日

30日上午,市政府召集民革永州市委、市農委、市林業局、市畜牧水產局、市烤煙辦及部分縣區農業委和部分標準化示范企業召開了座談会。会后,調研組實地調查了湖南果秀食品有限公司仁灣柑桔標準化示范基地和湖南宇秀食品有限公司生產基地。

2017年09月01日

8月30日下午,省委離退休干部工委来永督查調研座談会在冷水灘召開。省委離退休干部工委委員、省委宣傳部部務会成員、副巡視員李穎到会指導,市委常委、宣傳部長劉尤碧主持会議。

2017年08月30日

根據市委常委会研究的意見,8月30日8:30--12:00為市、縣(區)、鄉鎮(街道)黨委書記和村(社區)支部書記同步接訪时間,屆时,市、縣(區)、鄉鎮(街道)黨委書記和村(社區)支部書記...

2017年08月29日

2017年以来,湖南連續遭遇多輪強降雨襲擊,尤其是6月22日至7月2日發生的特大暴雨洪水,累計雨量之多、降雨強度之大、江河来水之猛、河湖水位之高,影響范圍之廣,均為歷史罕見。

2017年08月28日

8月25日,湖南省民政廳副廳長孫中喜率省委省政府專項督察組来零陵區督查信訪工作。督察組先后来到菱角塘鎮政府、徐家井街道辦事處、區水利局、區信訪局信訪接待室,仔細查閱相關臺賬,詳細詢...

2017年08月25日

《永州市城市市容和環境衛生管理條例(草案)》已于2017年8月24日經永州市第五屆人民代表大会常務委員会第五次会議審議。為推進科學立法、民主立法,提高立法質量,現將草案公開發布,廣泛征求...

2017年08月25日

益母颗粒吃多久
脑缺血头眩晕吃什么药
全身性骨关节炎饮食
推荐阅读
图文聚焦