您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

江永籍青年藝術家曾凡忠女書篆刻作品全國奪冠

2019-03-11 19:09:13

江永籍青年藝術家曾凡忠女書篆刻作品全国奪冠

永州新聞網訊(通訊員 田如瑞)近日,由中国硬筆書法協会、《羲之書畫報》舉辦的第九屆“羲之杯”全国詩書畫家邀請賽比賽結果揭曉,江永籍青年藝術家、東莞市嘉美文化傳播有限公司董事長曾凡忠創作的女書篆刻作品《江永女書,世界瑰寶;閨中奇字,天下一絕》榮獲一等獎。

近年来,曾凡忠在緊張的工作之余,進行書法、篆刻等藝術的研究與學習,先后在《長江叢刊》《大眾文藝》《永州日報》等報刊發表多幅書法、篆刻作品,同时致力于女書篆刻、肖像印篆刻創作,獲得中国硬筆書法協会頒發的“2017年度全国詩書畫先進人物”稱號。

為嚴厲打擊以中老年人為對象違規營銷保健食品欺騙消費者等違法行為,連日来,江永縣食安辦、食藥工質局以“全国安全用藥月”活動為契機,組織一支特別行動隊開展食品安全“護老行動”進社區宣講活動。

永網民生 | 2018年10月31日

“前幾天的義診活動,許多村民反映非常好,希望今后多開展这樣的健康義診活動。”10月28日,江永縣計生協会志愿者们介紹说。

永網民生 | 2018年10月30日

為有效打擊各類違法犯罪活動,維護社会治安持續穩定,10月24日晚,江永縣公安局在全縣范圍內組織開展夜間集中清查行動。

永網民生 | 2018年10月29日

日前,湖南省最新發布51條旅游扶貧線路,通過“送客入村”,持續推進旅游扶貧,江永縣兩條線路入選“瑤家古風”扶貧旅游線路。

永網民生 | 2018年10月25日

“快!摘这个摘这个!”“祝你们幸福美滿,百年好合!”10月21日,来自全国各地的99對不同年齡段的新人在江永縣舉行了一場盛大的女書習俗集體婚禮。

2018年10月22日

10月19日,筆者從江永縣食安辦了解到,自參與全省“一桌餐”“私房菜”等無證無照餐飲單位專項治理以来,該縣“一桌餐”“私房菜”專項治理取得明顯成效。

永網民生 | 2018年10月22日

心衰治疗最新进展
积食咳嗽的症状有哪些表现
治疗老年人便秘妙招
推荐阅读
图文聚焦