您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

《遇见逆水寒》师门赠礼活动介绍 活动奖励先睹为快

2019-06-14 16:44:12

川北在线核心提示:原标题:《遇见逆水寒》师门赠礼活动介绍 活动奖励先睹为快 遇见逆水寒师门赠礼活动内容是什么?师门赠礼什么时候开始?活动奖励是什么?《遇见逆水寒》师门赠礼活动来啦!遇见逆水寒从6月5日公测起游戏中就加入了非常多的新内容,那么师门赠礼活动内容是什么呢?具体

遇见逆水寒师门赠礼活动内容是什么?师门赠礼什么时候开始?活动奖励是什么?《遇见逆水寒》师门赠礼活动来啦!遇见逆水寒从6月5日公测起游戏中就加入了非常多的新内容,那么师门赠礼活动内容是什么呢?具体内容跟着小编一起来看看吧!

遇见逆水寒师门赠礼活动介绍

活动时间:   2019年6月5日10:00-2019年6月11日23:59   活动奖励:   活动期间【逆水寒】每天将在所有服务器中抽出如下大奖:   一等奖1名:白鹿:南山雪   二等奖2名:发型:白夜拂雪   三等奖3名:遇见 时装兑换券*5   四等奖5名:别苑:望春山   五等奖100名:遇见 时装兑换券*1   注:遇见 时装兑换券可以免费购买商城任意一款价格不大于3500元宝的时装。同时也可以使用此券,免费赠送价格不大于3500元宝的时装给友好度超过2000的好友。   资格确定:   每天23:59之前在【遇见逆水寒】手游账号下任意角色【日课点】达到100,对应绑定【逆水寒】账号即获得抽奖资格。   【遇见逆水寒】与【逆水寒】账号的绑定①、如果使用同一个网易通行证账号登陆【遇见逆水寒】和【逆水寒】账号,自动绑定,完成每日任务即可。   ②、手机登陆【遇见逆水寒】的玩家可以通过【遇见密码】功能绑定【逆水寒】账户,也可以保证参与抽奖的资格。(当天23:00之前绑定皆可)【遇见密码】 绑定规则详见第7条 。   ③、获奖资格可在【逆水寒】端游中【小暖】内搜索 遇见逆水寒 查询。   奖励发放:奖励都将在次日14:00抽奖结束后【通过邮件】发送到绑定账号下【逆水寒】端游所有服务器中【等级最高】的角色上,如果存在多个等级最高角色,则发送到【最近一次登陆】的角色账号中。   获奖公示:   次日14:00抽奖结束之后都将在【遇见逆水寒】官网公示获奖名单,同时【逆水寒】游戏【小暖】也可以查询具体获奖名单和规则。   遇见密码绑定规则仅限手机号登录【遇见逆水寒】账户的玩家,使用【网易通行证】登录的玩家自动绑定。   在【遇见逆水寒】中打开【头像个人界面】点击【遇见密码】,获得【遇见密码】。   登录【逆水寒】账户,来到【姬蜜儿】(仙居原 347,803)处,与姬蜜儿对话,点击【遇见密码】。输入【遇见逆水寒】角色名和【遇见密码】数字。   绑定成功,活动时间内可参与抽奖,也有资格参与【遇见之缘】点卡礼包活动,详见端游姬蜜儿处 领取点卡礼包 说明。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦