您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

付辛博抱女儿现身机场 颖儿穿拖鞋显随性向女儿索吻母爱满满

2019-06-14 16:44:18

川北在线核心提示:原标题:付辛博抱女儿现身机场 颖儿穿拖鞋显随性向女儿索吻母爱满满 颖儿和付辛博这对小夫妻,结婚后就一直很甜蜜,两人因综艺节目结缘,男帅女美,一路走来堪称一部偶像剧,童话般的爱情实在是甜齁人。 婚后两人还育有一个可爱的女儿小月亮,为甜蜜的小两口又增添了幸

    颖儿和付辛博这对小夫妻,结婚后就一直很甜蜜,两人因综艺节目结缘,男帅女美,一路走来堪称一部偶像剧,童话般的爱情实在是甜齁人。  

    婚后两人还育有一个可爱的女儿小月亮,为甜蜜的小两口又增添了幸福,荣升为爸妈后,不管是付辛博还是颖儿,对女儿的爱都掩藏不住。

   

6月5日,颖儿、付辛博带着女儿小月亮现身北京机场,一家三口其乐融融,很是温馨。

从照片中可以看到,付辛博抱着女儿小月亮,戴着帽子、口罩,身穿黑灰色T恤搭配破洞牛仔裤,时尚潮流,即使当爸爸了,依然帅气十足,少年感超强。

 

而颖儿戴着白色帽子和墨镜,身穿牛仔外套搭配牛仔短裤,露出纤细的大长腿,妥妥的辣妈。前几日颖儿还晒出自己的体重,不超过90斤,相比之前肥胖时期,现在真的瘦太多了,果然瘦下来后穿什么都好看。只是当天颖儿也是十分随意,穿了一双黑色拖鞋就出门了,和整体穿搭有些格格不入。

 

再看看付辛博怀抱中的小月亮,戴着草帽,身穿浅蓝色的小裙子,软萌又可爱。已经一周岁的小月亮此次露面又长大了不少,初现小长腿。

 

付辛博全程抱着女儿,爸爸力十足,看到有人拍照,还将女儿的帽檐压低,防止女儿曝光。小月亮被遮挡住了眼睛,似乎有点懵,两只无处安放的小手也是可爱极了。看小月亮的嘴巴应该更像爸爸付辛博,不过不管像谁,小月亮都会是高颜值的宝宝。

颖儿在一旁逗弄女儿,还向小月亮索吻,一脸宠溺母爱满满,果然有了女儿后都会改变,一家三口同框的画面温馨幸福满满。

 

 

此前参加《妻子的浪漫旅行》,颖儿因为表现的太爱付辛博,导致付辛博被网友吐槽不够爱老婆,之后还因为两人的AA制生活方式再被质疑。不过不管外界怎么议论,颖儿都无条件支持老公。两人也没有太在意,如今依旧过着甜蜜的幸福生活。

 

前不久颖儿还晒出与付辛博的合照,庆祝结婚一周年,两人跑到韩国度假,实在是很浪漫。两人的感情没有因为女儿的到来而递减,更不会因为流言蜚语而有所改变,希望他们一直幸福下去。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦