您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 护理常识

热巴极挑晚会三件造型曝光,风格多变都能驾驭

2019-08-12 09:40:21

近日极限挑战举办的一场公益演出晚会,虽然节目还没有播出但是现场的路透也是相继的曝出,可以看出现场的晚会可以说是非常的精彩,不仅极挑的成员悉数的到场,而且在现场也是看到了黄渤的现身,还有一些大咖比如华晨宇和欧阳娜娜等,这也是让人非常的期待。

但是在曝光的近照中最为亮眼的就是热巴了,在节目中的热巴一直都是青春阳光的造型示人,在这一场晚会上热巴也是把自己最美的一面展现了出来,在曝光的近照中看到热巴在现场也是更换了三种的造型。

当晚会进行到中间环节的时候属于热巴的个人秀可以说是格外的亮眼,身着一件粉丝亮片裙现身,刚一出场就引来了在场观众欢呼的声音,可以说是惊艳四射。

在舞台上的热巴也是充分的展现了自己超强的个人业务能力,可以说是能歌善舞,但是不得不说这也是热巴在极限挑战中第一次展现自己最美最性感的一面,不知道极限男人帮成员会不会有眼前一亮的感觉。

出了阳光性感的造型以外,在晚会即将结束的时候热巴最后一身的造型可以说是美到了骨子里面,只见画面中的热巴身着淡蓝色的连衣裙站在舞台上尽显优雅甜美,路拍镜头下美的好像一位洋娃娃一般,很多粉丝看到这样的画面也是直呼爱了。

推荐阅读
图文聚焦