您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

华图超亿元投资兄弟连计划打通职业教育全产iyiou.com

2019-01-10 17:14:03

亿欧5月23日消息,兄弟连创始人李超向亿欧确认,华图资本于近期投资了兄弟连新能源汽车,投资金额超亿元。此次投资兄弟连智能家居,意味着华图开始进军IT培训领域,也是华图成立以来最大金额的一笔投资。

兄弟连成立于2006年,是国内一家PHP/LAMP技术专业培训学校https://www.iyiou.com/xiaofeijinrong/大健康,消费金融,专注于IT技术培训。兄弟连现已开设PHP/Java/Android/iOS/手游/云计算/UI/前端(HTML5)等多学科,累计培养逾万名学员,截至2016年4月学员就业平均起薪高达6697元。兄弟连已在北京、上海、广州、沈阳和郑州设立校区,今后几年内将会陆续在成都、西安等地建设校区。

2015年12月,华图教育设立投资子公司华图宏阳投资有限公司,旨在适应华图教育发展战略需要,优化战略布局,进一步提高华图教育的综合竞争力。

华图教育的投资业务,基本上聚焦在行业位置领先、盈利模式清晰,急需要大量资金资源或线上线下渠道项智能家居目上。华图教育创始人易定宏的目标是和投资并购的企业共同打造一个互联和地面紧密结合的职业教育生态圈,让企业价值稳步释放https://www.iyiou.com/Industrial_internet/,工业互联网。

易定宏曾表示,华图短期内将投资十几亿元到几个教育产业中。一方面时间紧、投资额大,另一方面华图投资将打通职业教育全产业链,为主营业务保驾护航。

人工智能图资本负责人吴正杲也认为,华图资本现阶段的首要任务就是去协助股东完成“圈地、囤人、占赛道”的资本发展战略,去投资教育文化各细分领域的优质企业。如果投资标的客户群体的年龄段、教学方式与华图现有体系相同,华图的渠道优势能够进行覆盖,就能与华图现有业务能够形成互相补充、在技术、服务、品牌等核心资源上拥有连续性,因此获得成功的机会非常大,风险也小得多。

兄弟连目前全国有10个分校,年营收约2亿左右。下一步https://www.汽车后市场iyiou.com/zidongjiashi/,自动驾驶,华图计划让分校校长去兄弟连学习,之后在华图的分校平台上帮助兄弟连推广。

版权声明

凡来源为亿欧的内容,其版权均属北京亿欧盟科技有限公司所有。文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

推荐阅读
图文聚焦