您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

LG推曲面屏手机二代背部划痕10秒可自愈

2019-04-12 17:40:39

通信世界消息(CWW)北京时间今天凌晨,在CES2015美国消费电子展前夕,韩国厂商LG正式推出新一代曲面LG G Flex 2,相比上代,不仅硬件配置全面提升,而且拥有更强的后背自愈划痕能力,将于本月末韩国首发。

LG G Flex是LG在2013年10月发布的一款曲面屏,如今其第二代产品依旧延续了此前特点。LG G Flex 2采用了新一代5.5英寸Full-HD(1080P)的P-OLED曲面显示屏,从侧面观察,机身曲度达到了700R,背面的曲度达到了400R,这样的设计可以在横屏观看视频时带来更加接近剧场般的体验,同时弯曲机身也非常适合人体面部曲线,打将会更加舒适和自然。屏幕材质为经过特殊化学处理的康宁Gorilla Glass 3,强度比原来提高了 20%。

除了弯曲机身外

LG推曲面屏手机二代背部划痕10秒可自愈

,LG G Flex一代的可自愈后盖此前也是深入人心。此次LG G Flex 2继承了这一特点的同时,再次升级,第一代产品自愈划痕时间大概需要3分钟,而二代则只要10秒钟就可完全消失。

配置方面,新一代G Flex 2采用了64位的八核骁龙810处理器,这也是该款处理器在领域首次商用。在内存配置上,G Flex 2采用两种组合,一种是2GB RAM和16GB ROM,另一种则是3GB RAM和32GB ROM,但两者均支持高达2TB的外置存储卡扩展。它还支持 LTE Cat 6 络。

G Flex 2采用了1300万像素的摄像头,带有双LED补光灯和"OIS+"光学防抖技术,前置摄像头为210万像素。它运行LG定制的Android 5.0系统,但LG的UI可能会让其看上去更像老版本的Android界面。

G Flex 2还具备快速充电功能,其3000mAh电池只需不到40分钟就可充电50%。还支持Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac、Bluetooth Smart Ready (Apt-X) 4.1、NFC(近场通信)、SlimPort、A-GPS/Glonass、USB 2.0。

LG G Flex 2将在本月于韩国上市,包括银色和红色两种机身配色,后续会陆续在全球其他地区推出。LG并未在发布会上透露这款的售价,但预计为600美元以上,此前LG G Flex一代在去年登陆内地,售价4999元,如果LG G Flex 2在国内市场上市的话,预计在4500元左右。

微信小程序
如何优化网站
推荐阅读
图文聚焦