您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

中国女排世界杯两连胜今日上演中美大战

2019-04-16 06:58:11

昨日,面对派青年军为主的弱旅阿尔及利亚,半主力阵容首发的中国女排直落三局横扫对手,3局比分为25:5、25:11和25:8,其中25:5创造了中国女排近期国际比赛的单局最差异比分。

首局比赛中国女排在14:5领先对手时,魏秋月换下沈静思发球,而这是她距离去年世锦赛决赛10个多月后再次出现在排球赛场。

原本郎平是让她找找感觉,但没想到,对手实力太弱,之后的比赛魏秋月打得比较开,她的发球致使对方5分始终未能上涨。在球队拿下首局后,魏秋月逐步摸索传球组织战术,效果不错。虽然体力还不能打满全场,但是她的回归可以稳定年轻球员的心态。

今日,中国女排将迎战第三个对手美国队。世界排名第一的美国队,是中国队本次冲冠最大拦路虎。(来源:华商晨报)

相关文章推荐: 2018世界杯预选赛抽签出炉

哈尔滨治疗癫痫病好的医院
青岛治疗牛皮癣好的医院
如何提高女性癫痫治愈率?
推荐阅读
图文聚焦