您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

恋爱后的杨洋愈发清爽,而乔欣却油腻不堪

2019-07-21 12:09:45

前段时间,杨洋和乔欣的恋情被传的沸沸扬扬,虽然至始至终当事人都没有出面回应过,但从目前趋势来看,双方显然是已经持默认态度了。都说一段成功的恋情会人越来越完美,杨洋现在的状态充分证明了这一点。

自出道以来,就以奶油小生形象示人的杨洋,不知道从何时起,整个人的外形突然换了完全截然不同的一种风格,变化最大的就是他的发型了,之前一直都留着标准小鲜肉发型的杨洋,忽然头发越来越短,最近干脆直接减成了寸头,让人意外的是,寸头造型的杨洋非但帅气丝毫不减,反倒越发有男人味了。最近有一组他在海边的 照曝光,让无数迷妹直呼男神。

照片中共杨洋身穿白色条纹衬衫,下搭蓝色短裤,脚踩时尚的白色运动鞋,露出双腿尽显男性荷尔蒙气息。他的侧脸轮廓如同刀斧削过一般,五官十分立体,寸头发型让他看上去更具男人味。

半卧在游艇的夹板上,杨洋面对着镜头散发出温暖干净的笑容,感觉从他的笑容中,能感受到徐徐的海风和清新的雨后空气,相比较他之前的小奶狗形象,现在的杨洋变得越来越清爽了,妥妥的儒雅型男一枚。看来,这都是恋爱带给他的变化。

身为这段恋情中的女主角,乔欣的状态却和杨洋截然不同,一般恋爱中的女生,一般不都是越变越甜美吗?乔欣却是个特例,从她最近在某活动上的造型明星能看出来。这次亮相,乔欣从穿着到妆容打扮,都透露着豪放和风尘,首先这豹纹小背心穿的那叫一个性感。

还有这露腰的短裙,硬是穿出肚兜的既视感。还有这一头油腻腻的卷发和妖娆的烟熏妆,让她秒变风尘女,哪还有一点之前乖乖女的气息。好在乔欣有一双足以和漫画少女媲美的 ,否则真的变大妈本人了。

当她转过身,才发现尺度远不止我们之前看到的那样,这件礼服整个后背都露了出来,若不是靠长发盖住了颈后,就真的太过豪放了。难道乔欣现在仗着杨洋的宠爱,想从乖乖女转型走性感路线了吗?

尤其是将两人的近照放在一起对比,差距就更明显了。现在的杨洋,浑身都透着清新大男孩的气息,寸头造型精神气十足。而乔欣不管是穿衣还是打扮,都透着油腻 的气息,羊毛卷的发型更添风尘味。看到这个差距后,很多杨洋的粉丝更加不公了,纷纷喊话别玷污我男神。恋爱后的杨洋愈发清爽,而乔欣却油腻不堪,粉丝:别玷污我男神!

推荐阅读
图文聚焦