您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

汤唯晒女儿近照 岁女儿斜跨小红包网友超可爱

2019-08-16 10:10:44

川北在线核心提示:原标题:汤唯晒女儿近照 岁女儿斜跨小红包网友超可爱 近日,汤唯在社交平台晒出两岁十个月大的女儿,不过,这次她只是晒了女儿的一个背影。只见汤唯的女儿长发飘飘,穿着一件长外套,一条短裙加上长袜子,还有公主风格的小黑鞋,背着一个小红包,即使是背影,也能感受

    近日,汤唯在社交平台晒出两岁十个月大的女儿,不过,这次她只是晒了女儿的一个背影。只见汤唯的女儿长发飘飘,穿着一件长外套,一条短裙加上长袜子,还有公主风格的小黑鞋,背着一个小红包,即使是背影,也能感受到汤唯女儿打扮得既潮流又可爱。汤唯女儿站在窗前看着远处的风景,这样的画面真美好!

    对此,网友纷纷感叹小公主长得好快呀!才两岁多就长了这么高。这个小女孩一定是拯救了银河,才会有这么好的运气。时间过得真快,小公主太可爱了。

    之前汤唯也晒出了女儿的正面照,不过还是没有看清楚全脸。只见她扎着头发,头顶上还有一朵小花,充满了童趣。小公主眼睫毛又细又长,可以想象出汤唯的小公主长大之后又是一名大美女。

    说起来,汤唯早年与李安的合作引起了不少非议,但也正是因为这部作品,才让汤唯在华语影坛成名并受到关注。此后汤唯也有不少代表作,《晚秋》,《北京遇上西雅图》,《地球****的夜晚》等,在这些电影中可以看到她收放自如的演技以及个人独特的魅力。

    个人演艺事业的成功,汤唯的情感也在坎坷中遇到了真爱。2010年,汤唯与韩国导演金泰勇因合作电影《晚秋》而认识,随后两人发展成恋人。汤唯和韩国导演金泰勇认识4年后结为夫妻。2016年汤唯婚后在香港生下了女儿,如今女儿已经两岁多。

    看着汤唯的小公主,虽然没有全脸照片,但通过汤唯晒出的照片,可以看得出来,小公主长得好快,她长大之后也会是女神。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦