您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

李现向反黑组道歉“非常抱歉” 沙雕操作成功再次火上了热搜!

2019-09-10 12:18:47

川北在线核心提示:原标题:李现向反黑组道歉非常抱歉 沙雕操作成功再次火上了热搜! 近日《亲爱的热爱的》火热开播吸引了不少网友,《亲爱的热爱的》是由杨紫和李现两人领衔主演的都市情感剧,这部新剧改编人气小说《蜜汁炖鱿鱼》主要讲述女主佟年与韩商言一同圆梦的爱情故事。如今《亲

近日《亲爱的热爱的》火热开播吸引了不少网友,《亲爱的热爱的》是由杨紫和李现两人领衔主演的都市情感剧,这部新剧改编人气小说《蜜汁炖鱿鱼》主要讲述女主佟年与韩商言一同圆梦的爱情故事。如今《亲爱的热爱的》开播收视和网播量都获得不错的成绩,短短5天的时间网播量已经突破了7亿。而李现和杨紫这对 童颜夫妇 也凭借《亲爱的热爱的》圈粉无数,不少网友都陶醉在狗粮无法自拔。

李现和杨紫也因为《亲爱的热爱的》频频上热搜,而最新剧情当中佟年酒醒后十分羞愧觉得对不起韩商言主动提出了分手,而韩商言也忍痛答应。不过两人在 网络安全技术大赛 主题曲选拔赛偶遇,韩商言作为评委,而佟年则是选手。韩商言则让佟年带着感情演唱一首 小毛驴 ,随后佟年唱完了 小毛驴 后被主办方询问了带着怎样的感情去唱 小毛驴 以及现在 小毛驴 怎么样了等问题。佟年则表示小毛驴看作成了自己的爱人,如今小毛驴已经不见了。

随后网上疯传了一波李现毛驴表情包,不少网友把李现 韩商言 的头P在了小毛驴的身上结果遭到了 李现反黑站 官微的维权, 李现反黑站 官微回应称 近日有人将李现 韩商言 的头P在了小毛驴的身上,并以此为乐,甚至大肆传播,这是不尊重演员的行为,希望大家不要再传播该类表情包。 ,结果下午李现本人自己用上了。

不过就在刚刚李现在反黑站评论区向反黑站道歉 非常抱歉.... 认错态度非常诚恳,而 李现反黑站 的工作人员也相当无奈回应称 哥 ,不得不说这一幕实在太搞笑了,不少网友都被李现圈粉了。有网友表示 李现实在太皮了,我卡我自己? 还有网友表示 李现肯定给杨紫带偏了,玩起了自黑。 不得不说李现这波沙雕操作成功再次火上了热搜,笑哭了网友们。

推荐阅读
图文聚焦