您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 疾病知识

美颜滤镜太重,舒畅的脸肿胀,下巴像锥子

2019-09-10 12:19:01

舒畅是童星出道的,她的演技,自然是毋庸置疑的,小时候的演技就很好,然后越长大不仅人越漂亮了,而且演技经过这么多年的磨练也是越来越好了,舒畅其实是一个非常有灵气的演员,只是近些年来一直保持着不温不火的状态,也是有一点可惜,但她的心态保证保持的其实挺不错的,比较的平和。但是她演的戏都还挺好看的。比如说《魔幻手机》,她在这部剧中饰演手机本体傻妞,这个角色可谓是圈粉无数呀。

没想到近期因为舒畅的一次直播上了热搜,然而这个热搜却不是什么好的热搜,这个热搜的标题是舒畅的脸怎么了?大家都觉得直播里舒畅的美颜和滤镜开到了最大,感觉镜头里的人根本就不像她,没有那股灵气了。

舒畅她其实本身颜值就很高的,为什么还要,这么狠的开一滤镜和美颜呢,这样看着她的脸好像肿胀了不少,而且虽然下巴是尖的,但是脸上肉的弧度很不协调呀,眼睛又是特别大,却让人感觉有一点点僵化。

你再看舒畅平常书上的穿搭,就知道这是一个很会穿衣服的女生,他虽然个子小小,但是也挺瘦的,所以穿衣打扮也是很好看的,你看就像她这样穿选择的下衣失踪的办法,运用长款的卫衣配着高过膝的靴子,一下就能够凸显自己的美感。

你看着舒畅这一套的打扮就知道了,她选择的是运动风系的,比如说他头上套着的,那一个黑白条纹的头巾,还有身上穿着的宽松款式的牛仔外套,下半身配上一条薄纱半身裙,脚上再穿一双小白鞋,实在是很青春。

舒畅虽然是小个子,但是人家就真的会穿,甚至把自己从1米6多的身高穿成了1米7多,这真的差的不是一点了,你看着就知道了,首先要上半身穿的短,然后下半身选择高腰的白色长裤。再配高跟鞋,看着特别高。

这一次的风格也是让人很惊艳啊,特别是她上半身的这一件皮外套,黑色的非常经典的皮夹克,让他看上去更加有魅力,再配着下半身那条前面开叉的牛仔裤。关节舒畅本来就长得很好看,然后气质也很突出呀,怎么穿怎么好看。

这一次的头发把染成了带点微红色,但是不太配合她身上的整一套偏蓝色卡通风的穿着打扮啊,稍微有一点点不协调。内搭的内线,灰色的针织衫,上面绣着粉红色的小兔子,还真的是十分有少女气质。

推荐阅读
图文聚焦