您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

签约资料曝光霍建华周迅如懿传片酬总计过亿

2019-01-25 22:27:11

以下关于签约资料曝光 霍建华周迅《如懿传》片酬总计过亿元的最新消息以及相关签约资料曝光 霍建华周迅《如懿传》片酬总计过亿元最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道防爆冰箱
,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

广电总局去年拟对演员惊人片酬开刀整顿,央视还制作《演员天价片酬》专题报导,点名古装巨制《如懿传》的男女主角霍建华、周迅共拿走1.5亿元酬劳。但现在有签约资料流出,两人片酬其实不如传言中高。

《如懿传》的制作公司新丽传媒,与天津欣喜相逢文化传播有限公司就《如懿传》签下5350万元的合约,双方约定欣喜相逢介绍周迅演出女主角,换言之磨粉机厂家
,周迅等于领了5350万元的片酬礼仪庆典公司
。而负责霍建华演出的工作室则与新丽传媒签下5071.7万元,两人片酬相加超亿元,但与先前央视所称两人片酬共1.5亿元,还是有相当大的落差。

推荐阅读
图文聚焦