您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

NEC为越南提供通信系统PASOLINK

2019-04-12 17:47:41

近日,NEC为越南第二大通信运营商VietnamMobileTelecomServices Company(简称VMS)提供了约4000套超小型微波通信系统“PASOLINK NEO”。

VMS公司拥有约2900万用户,计划于下半年开始提供3G服务。此次NEC提供的PASOLINKNEO作为VMS的3G基站之间、基站和控制装置之间的通信装置,计划覆盖越南全国。

越南现有的7家通信运营商中,有6家都采用了NEC的PASOLINK;NEC在越南的小型微波通信领域,市场占有率高达70%。从2006年开始,只VMS公司一家就累计购入NEC的设备约2万台。NEC能获得此次订单,是和以往的成果以及产品的可靠性能密不可分的。

PASOLINKNEO的最大特点是,面对不断增长的传输数据的扩大和相对应的通信方式的追加,可以不增加硬件投资,仅通过软件升级,就可简单、快捷、经济地实现。这样可以保证运营商在增加通信需求的同时,进一步强化络功能。另外

NEC为越南提供通信系统PASOLINK

,NEC集团内的全封闭式生产体系保证了产品的高度可靠性,平均故障间隔时间长达100年以上,也为该产品增色不少。

随着用户数量的攀升,移动络服务的世界性扩张以及宽带接入市场的发展,对PASOLINK这种连接基站间通信的需求以及对产品本身高性能化的要求会越来越高。NEC作为超小型微波通信系统的领先企业,今后将继续积极开发新产品,扩大市场销售。

sem优化需要做好哪些工作
搜索引擎优化解决方案
推荐阅读
图文聚焦