您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

B2B移动互联网商务社交平台贸人E家APP深圳首发

2019-04-16 17:15:13

8月13日,在深圳会展中心盛大开幕的深圳华人华侨产业交易会上,与会领导佳宾和来自全球五大洲的华人、华侨及华商机构、组织代表、参展商共同见证了真正意义上的全球化外贸商务 B2B社交平台——“贸人E家” APP全球首发。

精英研发团队300天倾力打造,全球50个国家外贸实战经验融入,12 个国家全球同步发布,8种语言同步上线……8月13日,在深圳会展中心盛大开幕的深圳华人华侨产业交易会上,与会领导佳宾和来自全球5大洲的华人、华侨及华商机构、组织代表、

参展商共同见证了真正意义上的全球化外贸商务 B2B社交平台——“贸人E家” APP全球首发。

这款由深圳市贸人科技有限公司推出的创新外贸平台——“贸人E家” APP,主要针对全球外贸、商旅人士提供服务、沟通和信息发布,其创新的外贸B2B模式,各语种独立生意圈,让做外贸变得简单,人人做外贸,随时、随地做外贸变成可能。加之免费的门槛和史无前例的外贸体验,堪称是对传统外贸 B2B 平台的颠覆。该APP一经推出即遭到广大商家和观众的现场追捧。(来源: 深圳新闻网)

相关文章推荐:史上最全餐饮食材B2B平台大盘点

专业假体隆胸医院是哪家
中医治疗肛周尖锐湿疣的验方有哪些
月经过多的用药治疗
推荐阅读
图文聚焦