您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

结婚季节又到来!盘点近20款时髦结婚对戒,婚戒真的不用大克拉

2019-06-14 16:44:21

虽然现在的结婚率直线下降,但毫不阻止大家奔向幸福的心,无论是否摆酒,新人最注重的一个环节,大概就在结婚戒指上,无论有没有置办嫁妆的钱,婚戒肯定少不了,那么结婚戒指(Wedding Band)的选择更显重要,不论它们是设计相衬、成套的对戒,或是,依照新人喜好各自选择款式不同的戒指都好。正准备许下终生承诺的爱人们,有哪些可以值得考虑的结婚钻戒品牌?

Boucheron

Quatre系列从巴黎总店的建筑装饰细节,延伸出双圈同心圆(Double Godron)、巴黎饰纹(Clou de Paris)、钻石排列(Row of Diamonds)以及罗缎直线刻纹(Grosgrain),四种主题装饰纹路,金工难度与时髦度都超有诚意。款式变化多元,有四种主题装饰纹路并存于同一件珠宝、两种饰纹、单一饰纹或镂空的设计等等,让每一对新人的各种品味需求都能被满足。

Bulgari

Spiaga系列的戒环造型融入意大利文「麦秆稻穗」之意,具有丰饶与幸运的象征,麦杆里的种子也有滋养婚姻的意涵,在爱情与婚姻中相互维系着平衡。另外,B.zero1系列融合品牌两项标志特色─Tubogas环状设计与双Logo标志,推荐给时髦个性的新人们;或是选择同系列的「Save the Children」慈善特别款,让你们的婚戒更多了些意义。

Cartier

70年代即推出的Love系列以螺丝为设计意象,系列戒指有多种材质、宽度、镶钻等变化,强调中性风格与日常穿戴。

Chanel

Ultra系列以黑与白色高科技精密陶瓷材质,展现风格强烈的几何对比,引人注目的样式,适合所有性别与个性特质的时髦新人们!

Chaumet

Liens系列设计背后有着超浪漫的意象,灵感来自代表亲吻的X符号与把两人连在一起的蝴蝶结。子系列之一的「Liens ?vidence」则以简洁俐落的样式,更加地实戴且男女都适合穿戴。

Chopard

Ice Cube系列以立方体搭配18K黄金、白金或玫瑰金材质,也有抛光处理或镶嵌钻石,细密排列成行,可华丽精致也可中性轻巧。

De Beers

DB Classic系列具有不同材质K金戒环选择,并于戒环内侧镶嵌圆形明亮式钻石,是一款低调又深藏心意的简单之作。

Georg Jensen

Fusion系列如拼图般的原创理念,让戒指能多环层叠配戴,且材质变化多,不论是纯K金、密钉镶嵌钻石等,不只适合混搭,也适合当作对戒来配戴。

Graff

多边形切角造型的Signature系列,设计灵感来自圆形明亮式钻石的折射面,简单之中有设计巧思。

GRAFF Signature系列

Ginza Diamond Shiraishi 银座白石

全新《illumity》套戒以发光、闪耀的寓意为设计主轴,推出钻戒、镶钻戒环与素面戒环三件作品,外围弧线的戒指与光线作用,让低调简单的样式暧暧内含光。同步推出可调整戒围的《Smile Propose Ring》钻戒。

Harry Winston

经典的HW Logo系列以祖母绿切工形状做为设计亮点,字母H与W不只象征品牌,也是Husband与Wife的美意,除了K金材质还有镶钻方式可选择。

Hearts on Fire

Star系列的戒圈以双色金打造,搭配内圈镶嵌一颗钻石,让简约耐看的外型多了点个性变化,除了K金属款式外另有外圈镶嵌七颗钻石的样式。

HEARTS ON FIRE Star系列

I-Primo

Luna系列婚戒侧边以「etoile」工法镶饰一圈钻石,轻华丽的风格灵感源自月光,而偏好简单设计的人则可选择无镶钻款。

I-PRIMO Luna系列

Louis Vuitton

Empreinte系列灵感来自路易威登行李箱铆钉,K金、镶嵌钻石等等多元款式,还能镌刻字句讯息。

LV Empreinte系列

Piaget

Possession系列结婚戒指承袭此经典指标热卖系列的可旋转圈环设计,全K金、部分镶钻、全镶钻的款式超齐全,独具时髦美学。

TASAKI

Piano樱花金系列以钢琴的格状琴键为设计灵感,更有宽版及纤细版两种版型,除了单钻款,或是三颗并排钻石款、黑色钻石款等等,更特别的是侧边密镶钻石的款式。

Tiffany & Co.

Tiffany T Two系列由两个横放象征品牌的T字母组成圈环,把「两人」的浪漫意象呈现得恰到好处,简约俐落又不失时髦感。

Van Cleef & Arpels

创始于阿尔弗莱德梵克(Alfred Van Cleef)与艾斯特尔雅宝(Estelle Arpels)的婚姻,Van Cleef & Arpels品牌本身就是一段美好爱情的象征。众多婚戒系列中,Toujours系列以简约低调的线条,成为不分性别都合衬的首选作品,指环略略呈现斜面,优雅展露质感。

VAN CLEEF & ARPELS Toujours系列

推荐阅读
图文聚焦