您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 品牌药业

吴谨言终于开窍了,穿“半腿毒液裙”现身,瞬间吸引大家关注

2019-08-16 10:11:20

青年演员吴谨言因出演了电视剧《延禧攻略》大火,一夜间成为家喻户晓的偶像。吴谨言虽然是90后,她的演技获得大家肯定,长得也很清秀了,有着一张精美的瓜子脸,以往的穿搭也是很清新时尚的少女风格,这次也一样,以往来看看吧!

吴谨言以往在荧幕中的造型都是很时尚靓丽的,她有着一张精美的瓜子脸,五官很精致,从图片中可以看到,她的机场造型是比较时尚的,她化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,一身穿搭也很时尚靓丽,很有自己风格!

精美的妆容让吴谨言看起来更美了,她有着一头黄色的长发,扎着清新减龄的丸子头,清新靓丽,佩戴着白色口罩,修饰着脸部的轮廓更加的精美,肌肤也被衬得很白皙,吴谨言终于开窍了,穿“半腿毒液裙”现身,瞬间吸引大家关注!

她身穿着一件黑色T恤 ,简约时尚,圆领修饰颈部曲线,短袖遮肉显瘦,搭配着黑色网纱吊带裙,吊带设计更显时尚感,轻薄的网纱打造若隐若现的视觉美感,裙摆轻盈飘逸,给人一种很朦胧的感觉,颜色和毒液一样,所以就毒液裙!

吴谨言以往的穿搭都是很时尚靓丽的,一起来看看吧,她化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,半扎丸子头更显少女感,她身穿一件白色雪纺材质的衬衫,加上精美的领带点缀,更显优雅感,搭配着黑白拼接的半身裙,很有时尚感!

吴谨言化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,扎着利落的丸子头,给人很清新的感觉,一身穿搭简约时尚,她身穿着一件粉红色连衣裙,时尚靓丽, 粉红色很有甜美感,雪纺面料轻盈舒适,加上精美的领带点缀, 增添不少时尚感!

推荐阅读
图文聚焦